Жиглипуф Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В воскресенье только могу. Суббота дочь учиться,потом танцы у неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Жиглипуф,мож на следующие? )) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Marader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пацанка обрадовала, в субботу учатся, бл...ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по субботам занятия с 5 класса у детей,посему воскресенье господа "мой день"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 отлично, я так понял что в воскресенье будет поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @Sakhalinec, ты потроллить или как в прошлом году "поедешь" ? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты потроллить или как в прошлом году "поедешь" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 самому не удобно просить о переносе. Давайте в воскресенье 24.11.2013. В 11, так в 11. я на Н-А буду ждать. Чего брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Сбор членов клуба и остальных желающих для поездки на Грязевой Вулкан, по желанию большинства переносится на Воскресенье 24.11, 11 утра заправка Роснефти ул. Мира-Украинской, пгт. Южно-Сахалинска. Паха, тебе нас ждать в Новоалександровке, на повороте в Санаторный например Ездюкам на летней лысой резине, присутствие не желательно. Серьезным парням с лебедками 100 грамм фронтовых железно!!! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ЕС,ЕС,ЕС!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 меня на всесезонной резине без передних буксировочных крюков и без троса возьмете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Трос,хай,зимняя резина в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Svin, Леха, зимней нет, Км не стертый в наличии. пара строп, лопатка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сбор членов клуба и остальных желающих для поездки на Грязевой Вулкан, по желанию большинства переносится на Воскресенье 24.11, 11 утра заправка Роснефти ул. Мира-Украинской, пгт. Южно-Сахалинска. Паха, тебе нас ждать в Новоалександровке, на повороте в Санаторный например Ездюкам на летней лысой резине, присутствие не желательно Что то я не понял что на грязевой нельзя? Серьезным парням с лебедками 100 грамм фронтовых железно!!! Что то я не понял что на грязевой нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Чего это? Написано про летнюю шошейную Коль не верите — проверьте — нам не в новь От лопат и от тросов — руки в кровь… Да, "бездор", скажу я вам — не ерунда — Коль понравится — "затянет" навсегда! Дуракам и "слабонервным" там не место, Из другого люди "сделаны" там "теста". Терпеливые, но "жёсткие" порой — Коли "пашешь" и не ноешь — значит "свой"! Сквозь леса, болота, броды — где ответ — Есть ли "круче" бездорожье или нет? И наградой Красота Природы… И костёр. И не важно, что ты многим "нос утёр"… Ты с самим собой боролся и вдвойне Дружба ценится мужская в той "войне"! Жаль, не часто там бываем — где ж покой?! Сердце снова изнывает — рвётся "в бой"! Вновь "железо" собираем" — мастерим И "безденежье" с погодой "материм"… Нету денег и тепла — "давит" срок В "дебри" снова — получать "урок"! Пусть не "новичок", но через раз — "Бездорожье" новый "преподаст"! "Учим"… — вновь "семь потов", замкнут круг — Тут до "лирики" совсем недосуг! А не выдержит "железо" — сплюнул! — вдруг… — Есть надёжнее него рядом Друг! автор Евгений LTS (Находка Приморье) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Жиглипуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Жиглипуф, Порадовала цена на солярку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там написано, про лысую резину в прошлом году намучились с одним товарищем, на подъеме подняться не смог, машину развернуло, чуть не завалил. кучу времени потеряли пока вытаскивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про воскресенье еще не знаю. Если что, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 афигеть за год стоимсоть на дизель поднялась более чем на 22% вот она реальная инфляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 из опытных так ни кто и не отписался((( стоит мне вообще ехать, или сидеть дома?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Timofey,да, а чего сечас в поронайске делается с соляром? 46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Y_gurt,едь, я в том году ездил в стоке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @Marader,с каждым годом меняются требования @Marader, учитывая что я тоже сток.. еще и дугу снял... а с ней и проушины для буксировки Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Y_gurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.