калючий Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пацаны на синей делке тоже довольны остались. Интересовались, когда будет очередной слет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Следующий слёт - "Буссе-пати" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @Svin,И когда? Н.Г.? Или на рыбалку? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я бы тожа присоединилси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @BOBS,Леха, тебя костыли не удерживают, так что......ведь все равно приехаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Следите за новостями на сайте Как встанет лед на буссе, традиционно выезжаем на рыбалку с ночевкой. Без жон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 только нужно будет взять гида для похода по магазинам, чтобы закупиться зимними удочками... у меня нифуа нет, и не шарю я в этом, а так хочетсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Отдохнули как всегда хорошо! Всем спасибо. Следующий слёт - "Буссе-пати" О да, меня не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 только нужно будет взять гида для похода по магазинам, чтобы закупиться зимними удочками... у меня нифуа нет, и не шарю я в этом, а так хочетсо) ты не один такой счастливый! У мну тож удочков нетути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот,хоть смотрю развеялись,а то господа засиделись дома.Сразу видно,что Сани с вами небыло,по количеству фоток, ну и как он умеет побирать моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @BOBS,Леша, вэлком @tarabai97,Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Y_gurt,Тебе защиту то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Sakhalinec,Да я думаю что в этом году уже не будем ледокольством заниматься, а на следующий год надо варить что то черьезное.. Поэтому спасибо что не забыл (я так забыл) я думаю пусть у тебя лежит до лучших времен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вчера вечером после работы ездили с Митяем77 в сторону вулкана, дорога - асфальт, лужи по колено )))), до смотровой не доехали, такой цели не было, снег местами лежит на дороге, плотный, можно переезжать. Цем ближе к смотровой, тем больше снегу. Папоротник не обнаружен, там только начало зеленеть. Изменено 19 мая, 2014 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто нибудь, добирался в этом году до вулкана, как дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С какой стороны заезд туда? Через Ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ага, через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Точно. Еще и там я не был. Бедный мой трамвай. Устанет он за это лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если дождей не будет, в воскресенье попробую туды прорватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если дождей не будет, в воскресенье попробую туды прорватся Звони. Я скорый напомощь. Если до воскресенья не развалюсь, составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если дождей не будет, в воскресенье попробую туды прорватся Ездил туда вчера дорога хорошая даже очень хорошая. Спускался до нижней площадки , легко пока сухо после дождя может быть по сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @kreizi666,спасибо, будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, мы тоже готовы на воскресенье туда мотнуться) Лишь бы дождя не было. Так что если что, я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt,ты себе защиту поставь, я себе за 4500 ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, осенью ездили когда, я без защиты катался, а там уже лед стоял))) там особого ничего страшного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.