Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отлично прокатились, жаль не доехали немного. обработанные фото и видео чуть позже. с двух регистраторов думаю ченить смонтируем для забавы.

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

,Там где ваши следы заканчиваются, мы проехали несколько метров и встали на пикник.

Опубликовано
Там где ваши следы заканчиваются, мы проехали несколько метров и встали на пикник.

мы уж надеялись что вы точно доедете до вулкана и посмотреть фото

Опубликовано

@Svin, Лёха, как крылья, то? Далеко уехали от того места, где я развернулся?

, фото моего тюнингованного боливара можешь найти здесь

@Lexter, Сергей скинь номер телефона

Опубликовано

@(Alexey),С того места проехали много. Это моя 2 попытка проехать на вулканы зимой, и скаждой попыткой все дальше:) третья попытка я думаю будет окончательной:)

Опубликовано

@(Alexey), 929? А то я там никаких больше более-менее тюниных авто не узрел. Если это твой, у тебя клиренс такой-же как и у меня (сток), поэтому я хз почему ты не проехал :)

Опубликовано

У Виталика полюбас есть видео и фотки., были бы у мну путёвые покрышки - проехал бы и ещё дальше бы тебя, но увы на моих колёсах только во дворе по асвальту ездить :22:

Опубликовано (изменено)

@Lexter,хз, я на стоке таких трудностей не испытывал и даже самый затяжной и трудный подъём вскрывал первым на зимних покрышках ykohama :) у меня вот какой вопрос, наблюдал как 3san штурмует подъёмы на D с блокировкой дифференциала с зимней резиной Transpat, на мой взгляд так можно разорвать чо-нить. Я например штурмовал подъёмы на 2 с включенным передком и проходил намного легче. Возьмём в счёт ещё и то, что у него лифт 2". Ваше мнение господа?

Изменено пользователем andrey-frs
Опубликовано

,Я ехал везде на 2 и передком, единственное место после Алексея где он накатал лед пришлось немного с разгону дернуть, где и оставил свой стаб задний, а спускался везде на пониженной.

Опубликовано (изменено)
наблюдал как 3san штурмует подъёмы на D с блокировкой дифференциала с зимней резиной Transpat,

пробовал и на 2-ке и на D. на пониженной и на повышенной. думаю тут чисто резина сыграла. сам видел же видел, что многие участки даже с ходу не мог пройти.

Опубликовано

Я думал ты тока на D пробовал, тогда да, резина мать её за ногу! Когда фото-видео отчёт будет? ))

Опубликовано (изменено)
Я думал ты тока на D

и на L тоже, и газ в пол и почуть-чуть. надо на следующий год менять резину.

Опубликовано
(Alexey), а что с резиной ни так?

Рома, мне моя вера не позволяет шины покупать перед лифтом авто

Опубликовано

@(Alexey), боишься сглазить? возьмешь, а они на размер меньше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...