Marader Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (ALEXEY) на сколько хочешь вздёрнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Народ болтовня не потеме тута, а лучше здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чета как то прокатились легонько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вам ещё придёцца дуплинуцца за своего старикашку-Девяткина (коль мы новички )и подмогнуть мне со сменой свечь, ибо с каждым днём пуск всё печальней и печальней. Если что я ни просто съехал с темы! А у меня у друга умерла жена! Думаю такое и врагу ни пожелаешь! Вчера на своей машине привез её тело с Южно-Сахалинска в Поронайск. Несся как угорелый выехал из южного в 10-25 в 13-55 был уже около морга в Поронайске ну а дальше похороны и т.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если что я ни просто съехал с темы! А у меня у друга умерла жена! Думаю такое и врагу ни пожелаешь! Вчера на своей машине привез её тело с Южно-Сахалинска в Поронайск. Несся как угорелый выехал из южного в 10-25 в 13-55 был уже около морга в Поронайске ну а дальше похороны и т.Д. Всё норм, ты предупреждал, что при благоприятном раскладе! Если б я знал, что ты ещё и тело повезёшь, то у меня бы даже язык не повернулся договариваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 , если к моему следующему приезду ни отремонтируешься то сообщи обязательно помогу с ремонтом ну или если еще что то нужно будет. Кстати кому интересно вот почитайте http://www.drive2.ru/users/malikvl/blog/136637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну или как вариант в Поронайск в какой нибудь тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда Андрей,тебе ближе ко мне приехать на ремонт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 несколько фото, пока есть доступ к ПК ледокол отличная природа наша троица встреча провожаем дальше попозже сделаем видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Молодцы, соседи! Аж завидки берут! Красота неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 несколько фото, пока есть доступ к ПК ледокол отличная природа наша троица встреча провожаем дальше попозже сделаем видео Красиво-сгонять туда, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Юра,Юра,составлю тебе компанию Был бы ты снами там, со своей задней лебедкой, то я даже не сомневаюсь что мы доехали бы до цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Alex222,вы даже до цели недоехали, ну вы блин даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) @rost, Вы блин все герои сидя у компьютера Я же говорю, что там осталось всего 1.5км до вулкана! Нас смутил затяжной подъем.( очень скользкий с промоинами под снегом) Но не в подъеме то дело ( можно на лебедке затянутся), а дело в обратном спуске!!! Задних лебедок то не нет, а у одной машины и передней не было В следующий раз доедем Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Возле компа тепло и уютно, а поумничять всегда приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Alex222, откуда знаешь что именно 1,5 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так это, у лебедки есть функция не только сматывания, а ещё и разматывания. Задом спуститься не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 уткнулись, в крутовастый подъем - машина кренится и норовит соскользить в сторону промоины по пояс она и смутила. с лебедкой бы победили в лехкую и на сматывание и на разматывание. но, была машина без данного дивайса, поэтому решили пожрать мяса отжаренного как следует. у Витали на навигаторе была точка вулкана, от сюда и полтора км, хотя вроде даже было 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Одна машина без лебедки - не проблема. Не раз ездили с одной лебедкой на несколько машин. Да ладно. Фиг с ним. Молодцы, что выбрались. Я вообще в воскресенья в Виталю запряженный катался на веревке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) откуда знаешь что именно 1,5 км мы доехали примерно до сюда помечено красной точкой Изменено 29 ноября, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @3san,красота!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня ездил на замену масла - сняли "броню", а там айсберг лохматый , ну льдина кило так на 7 с соломой и листьями. На сервисе долго хихикали - где же я это насобирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сняли "броню", а там айсберг лохматый у я меня такаяже фигня, на вид кило 10 с собой вожу, надо какнибудь открутить и лед отбить. сегодня на улице тепло было, мош само растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @3sanоставь!!!! устойчивее будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На следующий год все на Шишки,там грязи вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.