Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мелкий в грязь просится..... Что за молодежь.

Опубликовано

Artem

« Ответ #5411 : 15 Ноября 2013, 14:26:56 » quote.gifЦитировать

Ездил позавчера на Грязевой вулкан.... не доехали...

за перевалом переметы под метр... в лужах лед был по 5-7 см... не держал авто...

думали доедем, осталось 1,5 км.... но переметы были в подъем, и времени мало, не стали бить.

Опубликовано

15 ноября? Дожди льют, думаю снега уже наверное нет, но грязь и лед есть. Хер его знает, я на зимней уже резине, как она себя там поведет? Но попробывать можно!

Опубликовано (изменено)
15 ноября?

Саная, календарь переверни! :27:

я штурману, суппорта клинит, не успею перебрать!

и плюс ДР у Жены, родственники приедут, если в воскресенье, то может и на своей проеду, там особо тормоза не нужны!

с меня лебеда и блок, ну и само собой тросы разные!

с меня лебеда и блок, ну и само собой тросы разные!

ну и само собой опыт какой никакой! :27:

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Седня ездили в Загорск, в те края по сопкам. дороги все размокли, ужасного джыперского льда вроде нет, по лесным дорогом проехать можно, в лесу снег есть,в общем ситуация напомнила прошлогоднюю.

Давайте определимся с днем поездки и вперед))

Опубликовано

Через неделю в воскресенье? Там гляди грязь подстынет, мож и снежка подсыпет ))

Опубликовано

а на эти, нет чтоль? а то меня токма обрадовали, до понедельника в отгулах....

Опубликовано (изменено)

Паха,может рванем?

погнали. Сегодня-завтра должны зряплату перикинуть. На выхи вроде пасмурно, но без осадков. А то мелкий скоро всю плешь проест, джипер сратый. Эт в какую сторону и по км сколь? Изменено пользователем калючий
Опубликовано

Однозначо надо ехать на эти выходные, суббота или воскресенье для меня не принципиально, но хотелось бы по-больше членов собрать например.

Опубликовано

погнали на субботу? в воскресенье в порядок привестись и в понедельник на работу.

Опубликовано

вы мне скажите в какую сторону хоть лыжи вострить? норд-вест, зюйд-вест? или пальцем покажут?

Опубликовано

Если кто в эти не может, то давайте кооперироваться на следующие ))

@калючий,это недалеко от Южного, от Ново-Александровки в сторону Санаторного, а точнее п.Ключи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...