Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егор, ехоть конечно! Что тут думать! Большие пацаны помогут! юзабилити

Егор, ехоть конечно! Что тут думать! Большие пацаны помогут!

Опубликовано

@Y_gurt,Егор едь, своих на войне бросают! по себе знаю, и пытаюсь так же относится к новичкам! Лишь бы резина не шоссейка!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

@калючий, моя машина видать знала, а я - нет, вот у неё "инфаркт" и случился :) . Я до этого всё время через Гастелло-Тихменево ездил.

к черту там дорогу, яма на яме, разбитая большегрузами :)

Опубликовано

@Y_gurt,Егор едь, своих на войне бросают! по себе знаю, и пытаюсь так же относится к новичкам! Лишь бы резина не шоссейка!!!!!!!!!!!!

Ну ты и подбодрил человека.

Опубликовано

материться бум. Громко. Много. Но вытащим. Чего с собой берём? В плане в нутро накидать?

Опубликовано

@SanK,Я серьено:) Я малость в лифте 1, 2 или 3 дюйма, хер его знает:) Это для машины я считаю стоком!!!!!!!!!И ни кто меня не бросал, хотя я обузой не был:) Щас, опыта набрался, так что все ок! ;)

@Sakhalinec,Я возьму чай, бутеры, уголь, и 500гр мяса! У кого есть мангал и решетка?

Опубликовано

Блин, с вами хочу, но не могу! Тачка отказалась заводится с утра, пришлось на работу на автобусе ехать! А делать времени нет ,работа!

Опубликовано

@offroadexpress,тебе свечи захватить? у кого нить из мужиков в южном будут, там глядишь с оказией и тебе закинут.

Опубликовано

Слава что с тачкой?@offroadexpress,

@калючий,Бери.

Со мной будет эскудо, в стоке. За рулем Саша - штурман мой. Знаком по Птичьке!. Он новичек, в напряг ни кому не будет! Я Все беру на себя!

Опубликовано

Сань, перестала заводится, грешу нп свечи! Пока нет времини с ней возится. Будут выходные займусь!

Опубликовано

@Alex222,понял, беру. а чайничек есть у кого? чайку, на свежем воздухе. А то Титыча не видать. знать без кофе останемся. :-(

Опубликовано

@offroadexpress,Слава, на улице + 10, при чем тут свечи?

@калючий,Газ плиту беру, ковшик и воду. Где Мангалллл?:)

Опубликовано (изменено)

@Alex222,2 свечи навернулись и в +40 фиг заведешь. мангал у Юрки наверно. плитку берешь, тогда я чайник захвачу под плитку аккурат.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

Боюсь бы как резину зимнюю не покоцать об камни, рано сменил грязь!!!

Опубликовано

чайничег и я прихвачу, + плитка, газ. Большой мангал не нужен (как у Юрки), обычным обойдемси. К стати, Юрке (Юра В) кто нить звонил? а то что-то молчит!

Боюсь бы как резину зимнюю не покоцать об камни, рано сменил грязь!!!

Саня, все на зимней, не думаю что будут глобальные камни, ну хотяб надеюсь!

Опубликовано (изменено)

@калючий,Паша, как знать, быть может как раз один "умный" и будешь, а мы бум камешки обруливать!

Изменено пользователем Sakhalinec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...