Timofey Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @калючий, моя машина видать знала, а я - нет, вот у неё "инфаркт" и случился . Я до этого всё время через Гастелло-Тихменево ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Y_gurt,вот с дугой ты погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Marader,за ноздрю вытащим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Егор, ехоть конечно! Что тут думать! Большие пацаны помогут! юзабилити Егор, ехоть конечно! Что тут думать! Большие пацаны помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Y_gurt,Егор едь, своих на войне бросают! по себе знаю, и пытаюсь так же относится к новичкам! Лишь бы резина не шоссейка!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow_wolf Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @калючий, моя машина видать знала, а я - нет, вот у неё "инфаркт" и случился . Я до этого всё время через Гастелло-Тихменево ездил. к черту там дорогу, яма на яме, разбитая большегрузами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Y_gurt,Егор едь, своих на войне бросают! по себе знаю, и пытаюсь так же относится к новичкам! Лишь бы резина не шоссейка!!!!!!!!!!!! Ну ты и подбодрил человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 материться бум. Громко. Много. Но вытащим. Чего с собой берём? В плане в нутро накидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да все проедут, не сцать! все в путь! @калючий, предлагаю взять всем по немногу сосисок и пожарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @SanK,Я серьено Я малость в лифте 1, 2 или 3 дюйма, хер его знает Это для машины я считаю стоком!!!!!!!!!И ни кто меня не бросал, хотя я обузой не был Щас, опыта набрался, так что все ок! @Sakhalinec,Я возьму чай, бутеры, уголь, и 500гр мяса! У кого есть мангал и решетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 решётка на 5-6 порций есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я еду .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин, с вами хочу, но не могу! Тачка отказалась заводится с утра, пришлось на работу на автобусе ехать! А делать времени нет ,работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @offroadexpress,тебе свечи захватить? у кого нить из мужиков в южном будут, там глядишь с оказией и тебе закинут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ок, Сашке Сахалинцу отдай он мне передаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слава что с тачкой?@offroadexpress, @калючий,Бери. Со мной будет эскудо, в стоке. За рулем Саша - штурман мой. Знаком по Птичьке!. Он новичек, в напряг ни кому не будет! Я Все беру на себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сань, перестала заводится, грешу нп свечи! Пока нет времини с ней возится. Будут выходные займусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Alex222,понял, беру. а чайничек есть у кого? чайку, на свежем воздухе. А то Титыча не видать. знать без кофе останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @offroadexpress,Слава, на улице + 10, при чем тут свечи? @калючий,Газ плиту беру, ковшик и воду. Где Мангалллл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @Alex222,2 свечи навернулись и в +40 фиг заведешь. мангал у Юрки наверно. плитку берешь, тогда я чайник захвачу под плитку аккурат. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем калючий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Боюсь бы как резину зимнюю не покоцать об камни, рано сменил грязь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чайничег и я прихвачу, + плитка, газ. Большой мангал не нужен (как у Юрки), обычным обойдемси. К стати, Юрке (Юра В) кто нить звонил? а то что-то молчит! Боюсь бы как резину зимнюю не покоцать об камни, рано сменил грязь!!! Саня, все на зимней, не думаю что будут глобальные камни, ну хотяб надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Sakhalinec,видимо один я , как дурак на тракторной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @калючий,Трактор, нужен @Sakhalinec,Верю тебя Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @калючий,Паша, как знать, быть может как раз один "умный" и будешь, а мы бум камешки обруливать! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.