Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kreizi666, ну не так уж и грустно теперь будет. завтра еще защиту подпиляю, чтоб до проушины добраться можно было.

Опубликовано

@kreizi666, Андрей, в тебе то я и несомневаюсь:) Буду рад встрече

Хорош сомневатся!!!!!!!! Это поездка-прогулка выходного дня для бывалых!!!! Начинающих научим, хотя тут все не пальцем...... :)

Опубликовано

тут еще один новенький хотел поехать. не знаю, поедет - нет.

Опубликовано (изменено)

@Alex222,не вопрос. санаторное, это в сторону синегорья?

Изменено пользователем калючий
Опубликовано
Хорош сомневатся!!!!!!!! Это поездка-прогулка выходного дня для бывалых!!!! Начинающих научим, хотя тут все не пальцем......

в точку Санек!

Опубликовано

гглавное чтобы грязь не замерзшая была. чтоб некоторые члены моего табора могли насладиться вдоволь. ох и стирки потом будет.......

Опубликовано

@kreizi666,а газовые плитки на фига берем? вот и бум отогревать.

Опубликовано

@joni,89146467035 мой номер, вечером давай созвонимся на завтра договоримся. Я сейчас в Карасёво (Взморье) часам к 9 дома будем.

Опубликовано

очень очень очень очень хочу поехать.

но завтра в 11 у ребенка концерт. обещал быть и снимать на видео выступление. :(

фотки главное не забудьте делать, потом хоть посмотреть на ваше путешествие

Опубликовано (изменено)

Просьба ко всем собравшимся завтра на вулкан, если необходима заправка, то подъезжать на место встречи раньше, а то получится, что все приедут к 11, а потом хором на заправку, в итоге в 12 тронемся, а дни короткие!, СПС.

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

В сопках щас Зима, вероятность что машины придеца бросит за долго как, "обожемой Вулкан!!", поэтому одежду и обувь для себя и своих близких берем строго соответсвующую зимнему периоду нашего любимого остова.

Изменено пользователем Svin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...