Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @offroadexpress,Славка, охотника заводи и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Sakhalinec,видимо один я , как дурак на тракторной Я тож на грязевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @offroadexpress,Слава, а 75-ка что не едит? или на ней проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @kreizi666, ну не так уж и грустно теперь будет. завтра еще защиту подпиляю, чтоб до проушины добраться можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @kreizi666, Андрей, в тебе то я и несомневаюсь Буду рад встрече Хорош сомневатся!!!!!!!! Это поездка-прогулка выходного дня для бывалых!!!! Начинающих научим, хотя тут все не пальцем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тут еще один новенький хотел поехать. не знаю, поедет - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @калючий,Паха на твоей совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @Alex222,не вопрос. санаторное, это в сторону синегорья? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Alex222,не вопрос. санаторное, это в сторону синегорья? Да ... на пол пути на Синегорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорош сомневатся!!!!!!!! Это поездка-прогулка выходного дня для бывалых!!!! Начинающих научим, хотя тут все не пальцем...... в точку Санек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 гглавное чтобы грязь не замерзшая была. чтоб некоторые члены моего табора могли насладиться вдоволь. ох и стирки потом будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мороза нет.. вроде , а то я не смогу поехать ...у меня бак летней саляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @kreizi666,а газовые плитки на фига берем? вот и бум отогревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @калючий, перед переездом в Н/А будем их ждать... я как раз в 500 метрах живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Y_gurt,д обре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот трек на Грязевой, если кому нужен. Грязевой вулкан.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Могу взять барбекюшницу, мясо только не толстыми кусочками нарежьте кто берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 новичок который на эстакаду подъежал?если да, то я с вами ребята.буду рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @joni,89146467035 мой номер, вечером давай созвонимся на завтра договоримся. Я сейчас в Карасёво (Взморье) часам к 9 дома будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 очень очень очень очень хочу поехать. но завтра в 11 у ребенка концерт. обещал быть и снимать на видео выступление. фотки главное не забудьте делать, потом хоть посмотреть на ваше путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Просьба ко всем собравшимся завтра на вулкан, если необходима заправка, то подъезжать на место встречи раньше, а то получится, что все приедут к 11, а потом хором на заправку, в итоге в 12 тронемся, а дни короткие!, СПС. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мы втроем, я, @joni, и @Y_gurt, ждем вас в н/а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) В сопках щас Зима, вероятность что машины придеца бросит за долго как, "обожемой Вулкан!!", поэтому одежду и обувь для себя и своих близких берем строго соответсвующую зимнему периоду нашего любимого остова. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Удачно прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем спасибо за хорошую поездку, за новые знакомствп и вообще отлично проведенный воскресенье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.