калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt,надо было тебя вниз тогда спустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @калючий, сволочь ты))) На самом деле помнишь, туда полужипчики то спускались, когда мы мясо ели и поднялись как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы там это, если чего по сторонам смотрите, хрустики на выхи на вулкан собираются. велосепидисты которые. @Y_gurt,да, да, ленд весь в обвесах, с просветом в 5 мм. было такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Единственное пришлось на зад сдать(сменить траекторию) там где Паша осенью поднятся не мог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Единственное пришлось на зад сдать(сменить траекторию) там где Паша осенью поднятся не мог.... по правой стороне промоину проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а там же 2 дороги, одна по верху, другая по низу через тоннели, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 по правой стороне промоину проходили? Скажем так право-лево лево-право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так че, завтра кто едет на грязевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @3san,во скока планируется вылазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @(Alexey),да хоть во сколько. ехать вроде не далеко. можно в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @(Alexey),да хоть во сколько. ехать вроде не далеко. можно в 11. Если подлечу гонку до завтра, то в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 завтра в 11:00 на РН заправке пр.Мира-Украинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Мы на повороте вас ждём. В н-а, поворот на ключи, я там буду. Изменено 7 июня, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Мы на повороте вас ждём. В н-а, поворот на ключи, я там буду. Мы будем!!! Нас две машины. Подтянемся на перекресток в н/а Изменено 7 июня, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, я пропускаю покатушку, разобрана вся морда, не думал что установка лебедя займёт столько времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я тоже пропускаю. Раздатка приказала долго жить. Работает только задний привод. Во вторник менять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Скорее всего буду. По крайней мере пока всё именно так складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ухх, ну и жарища на грязевом... всем спасибо, скатались по легкой. "грязи" теперь хватит на год вперед мазаца. @калючий, Пах, а ты наверное станешь крупным оптовым поставщиком с такими объемами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @3san, Да. Еще раз спасибо всем участникам за компанию. Еще раз извините, что мы не остались с вами на обед. Реально, обедать под палящим солнцем нам не захотелось Излазили немного округу, поболтали и поехали обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @3san,Ну блин. Теперь буду искать покупашку.@Densakh,Денис, приятно было познакомиться. Всем спасибо за компанию, на обратном пути заскочил в Санаторный, с корешем повидались. На обратном пути хрустики одолели, один чуть меня не сбил, носятся как оглашенные, машины не во что не ставят. И с видео проперся есть только спуск Дениса, все остальное добросовестно стояло на паузе. Изменено 8 июня, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Прокатились отлично. Еще бы состояние было не бодунское. Спасибо за компанию. Итак потряхивало меня, а после последнего спуска над сидушкой подпрыгивать стал. Изменено 8 июня, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @калючий, Нас хрустики тоже достали. Раза 3 нас обгоняли, один раз даже чего-то сзади орали, типа пропусти быра Потом мы их опять обгоняли, они уже еле дышали от нагрузки на перевале Как бы видео у тебя забрать? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Densakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 встречки носятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нам тип на пыже стоковом навстречу попался. Отчаяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.