Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, в месте с грязью наружу выходит и немного нефти, так что у кого есть перегонные аппараты, берите с собой. :27:

ага, а то с финансами на керосин напряг.....
Опубликовано

@Викторыч, это про эти застывшие фигурки говорено?

Опубликовано

Северный выезд пл.р. Новоалександровка, в 10 утра, на мой экипаж 1.5 порции мертвого мяса.

Кто едет еще?

Чё за 1.5 порции? Либо в граммах-килограмах, либо кол-во мясоедов, а то у всех порции разные ))
Опубликовано

, это наверно 1.5 кило мяса! А не проще каждый чтоб взял того чего хочет. Может кто мясо, а может кто хочет крыльев и т.д. А там все в общею кучу))))

Опубликовано

@jekan, вооот! каждый берет сколько сожрёт! самый лучший вариант на мой взгляд)

Тогда Jekanu всё равно придёцца всё приблуду для жарки-парки брать )) Ок, каждый своим шматком материи животного произхождения ))
Опубликовано (изменено)

если буду жив после ДР жены (суббота), то с удовольствием поддержу компанию, мангал, решетку возьму! ну даже если не буду жив, а если жена довезет до места отсутствия сотрудников полиции, то тоже поддержу! К стати ее заинтересовала данная поездка, поскольку она там не была! Сам был, зимой на лыжах ходил! А если поеду, то на 265/70/15, зимняя, так что не сцыте у кого там маленькая резина!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Я тожо поддержу компанию, если живым до дому доберусь на летней резине. Поеду или нет мангал могу дать свой.

Опубликовано (изменено)

Не ну на счет того что кто хочет тот то и берет я ни соглашусь! Проверенно ни однократно что мясо надо брать на всех а вот сопутствующие продукты все берут кому что угодно ну а на месте общий стол!

раз @Sakhalinec, едит а ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИТ (Саша тебе все понятно :-)) мясо на нем и ни отмажешься!!! Жарка мяса если поеду то с меня! Так с4казать тряхнем стариной

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Не ну на счет того что кто хочет тот то и берет я ни соглашусь! Проверенно ни однократно что мясо надо брать на всех а вот сопутствующие продукты все берут кому что угодно ну а на месте общий стол!

раз @Sakhalinec, едит а ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИТ (Саша тебе все понятно :-)) мясо на нем и ни отмажешься!!! Жарка мяса если поеду то с меня! Так с4казать тряхнем стариной

А сколько он будет брать? Не лоханёмся с количеством?
Опубликовано

ну уже ни первый год берем Саня по количеству ни разу ни проперался а делает просто шикарно мясо без всяких излишеств. Вообще по практике мясо надо брать из расчета 0,8 кг на человека пилюс 1-2 кг вот и вся арифметика

Опубликовано

Ну так это нуно знать кол-во! Здесь почти все в засаде сидят, не определяются ))

Опубликовано
Ну так это нуно знать кол-во! Здесь почти все в засаде сидят, не определяются ))

Знаю один метод: мясо сразу берут на то количество людей, о котором известно. Те кто прибывает вне списка - привозят мясо с собой на себя+на пару человек сверху, и вся любовь))))

Опубликовано (изменено)

, подожди немного к выхам оживятся а так надо просто напросто составить список.

Вот примерный список:

, +4

@Девяткин, + 2

@(Alexey), + 1

@калючий, +1

@Sakhalinec, +1

@Викторыч,

@Svin, +1

@jekan,

@3san, +1

@Alex222, +1

@Lexter, +2

@offroadexpress,

@fisher1380, + 1

Знаю один метод: мясо сразу берут на то количество людей, о котором известно. Те кто прибывает вне списка - привозят мясо с собой на себя+на пару человек сверху, и вся любовь))))

Согласен так всегда и происходит

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

@Lexter,со мной будет 1 годовалая (моя) и 1 шестилетка (родственница) )) Тока мы не долго будем, на вечер мероприятие запланировано ))

Изменено пользователем andrey-frs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...