Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы экстрималы на лысой резине по снегу кататься.

НЕ, я вчера переобулся:) Позаимствовал со служебной машины резину новую на титанах 265/70 на 16, очень даже плохая:)

Опубликовано

нифига меня подписали, вы бы на меня не полагались, ибо вопрос поездки то еще не решен! давайте каждый сам лучше возьмет!

Опубликовано

Я еду с супругой. Ну раз так решили ( мы всегда брали на всех), то мясо и напитки берет каждый сам себе. В восресенье встречаемся!!!

Опубликовано (изменено)

@Alex222, Саня возьми мою шляпу!!!

@Девяткин, Женя, допиши в общий список Славку оффроуда, правда под вопросиком.

@Lexter, Моя дитятко поедет (4 года)

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Предлагаю встретится в 11 утра на ул.Украинской-пр.Мира с лева перед Роснефтью

@Svin, Ок

Опубликовано

Хочу "забить еще один гвоздик" в предстоящую поездку. Я всё о снеге. Ну дорога-то ладно, допустим проехать можно будет. Но а сам вулкан? Если это вулканное поле занесено снегом, то что там смотреть-то? Тупо заснеженное поле? Т.е. пропадает сам интерес, ведь всей красоты не увидеть.

Не думайте, что я вас отговариваю, но еще раз повторюсь, время для поездки на грязевой вулкан выбрано не очень удачное.

Опубликовано

Я фигею с вас, народ. Уже 7 страниц договариваетесь на поездку выходного дня ;)

По моему про поездку на КРильон мы меньше говорим ;)

Опубликовано

@Викторыч, Ром, все нормально с вулканом зимой, выброс должен быть даже больше с точки зрения геоморфологии, по крайней мере точно лучше, чем в летний период))

Опубликовано

@Sakhalinec, Сань и как ты это представляешь каждому брать мясо с собой? Ладно вы все будете дома а мы то приезжие я планирую выехать в пятницу в ночь с утра в субботу буду в южном а выезд в воскресенье если я приготовлю мясо дома то боюсь оно может пропасть а в южном пока еще ни решил где остановлюсь мож вообще в машине ночевать буду :-) и как я в машине буду мариновать мясо. и по мне так ни хорошо когда каждый будет свое мясо доставать жарить есть как будто все порознь. Так что ни выпендривайся :-) готовься к поездке!!!

Список поправил

Опубликовано

По себе я сказать могу только в субботу до обеда, если поеду то со мной жена а дети под вопросом.

Опубликовано

Ужас)) 8 страниц!))

Жена с ребенком в воскресенье собралась на спектакль((( либо я один, либо я вообще пас(((

Опубликовано

@katorga, смотри накаркаешь!

простите что вмешиваюсь... но о чем 8 страниц?

Прочитай и поймешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...