Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так поездка на Крильон это достаточно серьезное мероприятие. А тут вы на дачу собираетесь на 9 страницах

ну так, судя по комментариям на 9 страницах, на Крильоне были чуть ли не все. И почти все знают как туда доехать.

а на этой "даче" почти никто не бывал. и куда и как ехать не знают :driver: поэтому 9 страниц :27:

Опубликовано
так поездка на Крильон это достаточно серьезное мероприятие. А тут вы на дачу собираетесь на 9 страницах

Ну, да... там, даже можно место найти, где придется включить 4ВД :)

Опубликовано

@Svin, дай поржать хотя бы... я в этом году толком вообще никуда не поездил из-за стройки... типа "серьезное" в этом году это был крильон весной (не тот, что был летом) и как с Юрой съездили на устье подорожки...

Опубликовано (изменено)

Ребят я ПАС! Нужно другу помоч организовать похороны жены. Сегодня ночью скончалась в реанимации областной больници. Девченке было всего 28 лет :-(

Кстати он наш Одноклубник ник его Malik

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

@Девяткин,капеееец...а как же йа? :( я вот только не понял, кто-нить едет? Или Каторжанин был прав, что все по норкам заныкаются!? Трёпа с гору,а кто будет делом слова подкреплять? (не касается у кого уважительные причины). прям не грязевой вулкан,а вулкан трёпа!

Изменено пользователем andrey-frs
Опубликовано

@Девяткин,капеееец...а как же йа? :(

Я завтра буду в южном инструмент у меня с собой если будет время то словимся и сделаем

Жень скинь мне в личку номер карты своей или Володиной

Скину смской

Опубликовано

@Девяткин,не успел даже толком взгрустнуть ) буду ждать звонка, пересечёмся (если заведусь :) )

Опубликовано

Жень скинь мне в личку номер карты своей или Володиной

Скину смской

@Девяткин, соболезнования.

Спасибо! Передам другу и семье

буду ждать звонка, пересечёмся (если заведусь :) )

ок
Опубликовано

может еще раз перекличку, а то уже вроде завтра ехать, а кто едет и во сколько не понятно.

я еду ( +1 пассажир)

Опубликовано

@3san,давай пока с тобой забъёмся, в 10 часов мира-украинская возле роснефти с своими балабасами. Ждём 15 минут и в путь, в ключах ещё ждём минут 10 и в путь. Ок?

Опубликовано

, я скорее всего до Вулкана, оглядеться, сфотаться и обратно.

без перекусов (шашлыков)

Опубликовано

@3san,у меня тоже завтра на 5 мероприятие, да и херли там на морозе соплю морозить!?! Приехали, познакомились, прогулялись, сфотались, чаёк попили, бутеров похавали и в обратный путь :)@Alex222,дорогу не знаю, поедем на бум (если знающих не будет) по рассказам ориентироваться. В 10 норм, пока туда-сюда, пока дорогу найдём :) рад, что нас уже трое!

Опубликовано

Да уж, было куча народу а сейчас только двое:( Каторга был прав:) 9 страниц ни о чем.

Я пас тоже. Срыватся со сранья в мороз, чтоб по быстрому туда и обратно нет желания. Да еще и Без шашлыков.Займусь делами. Удачи

Опубликовано

да уж. собираться надо примерно так, ........короче, пошел я нах..., все за мной. глаза зажмурил в глобус сахалина пальцем ткнул, и поехал. токма на всякий пожарный координаты оставить, чтоб знать в каком ауле искать если что.

Опубликовано

Я понимаю Игоря можно поздравить с победой или есть надежда, что он проиграет.

Приехали, познакомились, прогулялись, сфотались, чаёк попили, бутеров похавали и в обратный путь

Попить чайку и познакомиться можно за городом, какой прикол тачку колотить ради 10 мин. свежего воздуха

Опубликовано

@3san,Всё в силе, двое так двое! ))

Я понимаю Игоря можно поздравить с победой или есть надежда, что он проиграет.

Попить чайку и познакомиться можно за городом, какой прикол тачку колотить ради 10 мин. свежего воздуха

Просто хочеться куда-нить выбраться, прокатиться, да и жену проветрить, а то по тихой мозги сосёт "Когда...когда...когда..." ))
Опубликовано

Ну что эту тему обсасывали 9 страниц, тогда давайте на зимнию Деликовку готовиться заранее :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...