Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не могу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Quat, будет или нет всё равно подъезжай - поверь мне в процессе появится. Место сбора (Master Point): заправка Роснефти на мира после ул. Украинской в сторону севера или площадка не доезжая заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) с Алексом созванивался - едит едет Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Еду. В 11 на Роснефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Скатались, порвало шланг давления с насоса на гене, из под штуцера вроде фигачило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 эти весь отчет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я дальше заправки не уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тоже не доехал - струсил блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @(Alexey),У меня твой мангал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Alex222,Покажи чего на фотал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Счастливый южносахалинец идет сказать, что не едет на вулкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Вот мы и дома. Прокатились здорово. Мясо пожарили и поболтали. Не доехали всего 1.5 км. до вулканов Так как был крутой подъем и скользкий. Можно конечно было на лебедках подтянутся, а как потом вниз? Ведь задних лебедок у нас не было, а у некоторых и передней Жаль тех кто сломался, кто вернулся на пол пути обратно ( по всяким причинам) , и огромное спасибо за компанию тем, кто бился до последнего Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Парни... Где найти гребаный шланг со штуцерами-ушками который на гену... Разобрал под окном, а хрен, всю пуркайку обрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Гребаное топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маршрутчики на трассе Да и по херу.... Продолжаем.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны И ни одной АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Quat, по стечению обстоятельств, таковой присутствует у меня. мой телефон+79146467035. чем раньше позвонишь, тем раньше отправлю. есть 2 варианта (блллин сегодня ж расписание изменилось) первый рано утром к поезду подойдешь, второй чуть позже, но тож к поезду. и третий во вторник брат едет в южный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 красота . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Игоря нафига сломали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Шашлыки @калючий,Это Роснефть с хорошим топливом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Жаль не доехал с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Alex222,я не понял, вы тож не доехали? Пиз..ц, туда ехали 2 с лишним часа, обратно за 30 минут доехали! Аномалия! Короче, свечи я так и не поменял, с утра ракообразная поза обеспечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 алексей в скобочках, ну покажи фото своего тюнингованного боливара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 , Сегодня у его боливара, мог случится шок, еслиб вовремя не развернулся остался бы без новомодных обвесов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Не доехали всего 1.5 км. до вулканов Так как был крутой подъем и скользкий. Можно конечно было на лебедках подтянутся, а как потом вниз? Я так и не понял, на сам вулкан-то пошли пехом или не стали медведей будить? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.