ymm_nuk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) По форуму искал не нашёл. У меня есть подозрения что на моей Делике щуп АКПП не родной Сфоткайте пожалуйста щуп, для сравнения положите рядом линейку или рулетку растяните. Или измерьте расстояние от упора на ручке щупа до меток HOT (верхней, нижней) и до COOL. Делика 2000 г.в. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ymm_nuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @ymm_nuk, тебе надо только длину или принципиальна фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @ymm_nuk, тебе надо только длину или принципиальна фотография? можно длину от посадочного до всех меток на щупе, чтобы с ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Спасибо! Я смотрю он у тебя из тросика, если не затруднит щёлкни покрупнее место где все метки. А у тебя коробка эта v4a51 ? У меня щуп плоский стальной! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ymm_nuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да у меня такой же щуп как на фото, коробка 51-ая. С уважением ,Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @ymm_nuk,Да коробка v4a51. сфоткаю как домой с работы приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @ymm_nuk,у меня плоский щуп.Коробка № V4AW3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так же - V4AW3 - плоский стальной.@ymm_nuk, походу у тебя от нашей коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Или коробка целиком.......А может даже и движком Изменено 24 ноября, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,Это исключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня V4A51, щуп плоский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня V4A51, щуп плоский! А вот интересно у машин с бензиновым 6G72 и дизелем 4М40 длина щупа одинаковая? (точнее растояние от упора до меток) Можеш померять сколько у тебя от упора на ручке до меток Hot, Cool? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpaul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) По каталогу стоит V4A51-2-PIA (MR388622). Щуп подобный, как на фотке, трос и нижняя часть точно. А вот верхняя белая часть чуть другая - узкая, длинная с ручкой, похожа как на моторном щупе. По каталогу щуп MR399145, замена MR553362. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем rpaul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) @rpaul, я знаю где и как заказать, но отдавать за кусок тросика или стального хлыста, практически 1 тыс. как-то рука не поднимается! По этому и прошу владельцев аналогичной модификации машин измерить расстояния от упора на ручке до меток Hot, Cool, чтобы на своем щупе пометить, если несовпадает! И единственный @M397EB (спасибо ему) кто сделал то о чем я просил, кудато подевался. Будут размеры, и тему можно будет закрыть! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ymm_nuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymm_nuk Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Господа, ну хоть кто-нибудь измерьте пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.