Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, вроде до майских еще далеко, но уже нужно потихоньку строить планы.

Вынашиваю давно идею съездить в Грузию, ищу компаньонов для поездки (одной машиной не рискну). Насколько опасно туда ехать??(Знаю одноклубников, которые ездили, говорят в Грузии супер!!)

в мае официальные выходные с 1 по 5 и с 9 по 12, планирую взять еще с 6 по 8 дни, получаем 12 дней, по моему неплохо.

Собираю инфу по Грузии, можете выкладывать свои соображения.

немного инфы

http://za7gorami.ru/mozhno-li-ehat-v-gruziyu-posle-posescheniya-abkhazii

http://za7gorami.ru/taxonomy/term/12

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НА Дроме недавно было путешествие по Грузии, тока в темах, а не обзорах.

ТОже думал о ней, точнее о Грузии, Турции, Греции... Далее по Бывшей Югославии ... и домой)) Но тут 12 днями не обойтись)))

С уважением, Павел

Опубликовано

Недавно подстригался, в парихмахерской был по-моему "за рулем" летний еще выпуск. Там корреспонденты проехались по Грузии, Узбекистану и еще какие то страны ближн.зарубежья. Цель поездки как пишут посмотреть как гаишники в других странах работают, как часто будут машины с моск. номерами останавливать и может вымогать. Короче ничего этого с ними не случилось, все было хорошо - доброжелательные полицейские, почти никаких проверок и вообще не было предложений чтоб денег дали. Про Грузию пишут, что они те структуры где невозможно было коррупцию победить вообще устранили и сделали комм.организации. На права можно сразу сдать, не учась в автошколе, экзамен простенький - корр-ты попробовали для интереса. Ну и еще много всякого интересного было написано про организацию работы Гибдд в др.странах соседей наших. Короче все не в нашу пользу. Главное захотеть - у нас не хотят, все ужесточается только в сторону населения. Интересно было бы конечно съездить в подобное путешествие - я за! Только не знаю как получится, пока совершенно не ясно.

Опубликовано (изменено)

sergeykovshov в прошлом году ездил в Грузию. Очень доволен.

Мы думаем и о Грузии, и о Греции. Все зависит от финансов. Шенген открыт до июня. Надо использовать, но в Грузию по-бюджетней будет. Если уж туда, так обязательно Армения и Азербайджан, а то и в Иран, и возврат через туркменов и казахов.....

В Грецию, вообще маршрут уже составлен: очень интересная Румыния (Дракула, Трансильвания), в Болгарии есть места, обязательные к посещению -

Шипка. Далее заезд в Стамбул на пару дней и по Греции дней 10. Возвращение через Албанию, (возможно Косово), Македонею, Сербию. Надо брать отпуск дополнительно к майским, и дней на 25-26....

Полно отчетов на http://www.avtoturistu.ru/

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано (изменено)

Не Андрюха, брать отпуск к майским не вариант, поэтому рассматриваю 12 дней не больше... Вообще я не сторонник гонок по странам, просто пробежаться чтобы сказать я там был...не интересно. Про грецию тоже думал...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

в грузии хорошо.друзья недавно вернулись,700 км на велосипедах там проехали.очень довольны.говорят,если культурно ехать(гостиницы брать и т.д.)выходит дороговато.(номер 2 мест в Тбилиси 4-6 килорублей в сутки).

я думаю на новый год скататься,но сомневаюсь с проездом перевала.

Опубликовано

Можно подумать...

А что сейчас требуется для въезда в Грузию?

@krun1979, я помню, ты обещал подъехать, показать, побщаться. Но не дождались...

Опубликовано

@Серега MSK, а это ещё один маршрут: Алма-ата (Медео, возможно Балхаш), Иссык-куль, Бишкек. Ташкент, Самарканд, Бухара....

Опубликовано

В Грузию можно ехать спокойно и очень бюджетно, но на машине далековато будет... Меньше года назад знакомый озвучивал порядок цен - за 10 тыров в одно лицо можно практически ни в чём себе не отказывать в течении недели... В эту цену входит проживание ... 4-6 килорублей в сутки за двухместный номер, пусть и в столице - ну эт наверно 9-ти звёздочный какой-то :35:

Опубликовано

Эмм...это делика клуб?....или уже "Без гостиниц путешествий.нет"?...У вас же гостиница на колесах

Опубликовано (изменено)

Вот сюда хочу съездить http://za7gorami.ru/f/vardziya

Здорово! Тоже хочу!)) Но не факт, что будем выездные на эти майские...экзамены у старшей...ух((

Изменено пользователем Katenok
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Юджин, привет! предложение интересное... Я за! Только к сожалению, точно смогу сказать не раньше середины марта... Работа, будь она... стабильно выбивает из дружеской колеи... Могут в командировку услать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...