Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я ,полагаю,квартиры были разные.

+катание в домбае 1300 это только на 6ке,шаг в сторону и каждая очередь еще по 100, и все в том же духе.....прибавьте хамство иестного персонала....загаженые платные туалеты....

катание в гудауре на порядок лучше,чем в домбае и на эльбрусе.

я живу рядом ,в сезон катаюсь в домбай раз в 2 недели.

да,в гудаури есть гостиница с ценой 7 лари (130 руб)с чел.это для совсем экономных.

Даст Бог сравню. Очень бы этого хотелось !!! Но я не думаю что стоимость подъемов входит в проживание в гостинице. Так сколько стоит подъем и какие трассы желательно в сравнении с Домбаем. Если брать спуск 5-3 очередь (я еще начинающий сноубордист). И на майские там катаются?

Опубликовано

Есть предложение поехать в мостовскую на базу кардон это горячие источники на день или два а оттуда на базу в рожкао там есть несколько интересных авто и пешеходных маршрутов.. цена вопроса на кардоне 1000-1500 с человека в день это проживание купание и беседка, рожкао - кемпинг 100-300р с человека номер 2-х местный со всеми удобствами1000-1500 в интернете вроде есть цены. Очень хорошие красивые места

Опубликовано

Пока планирую на вторые майские поехать на Онегу! Куда именно не знаю, но одной машиной как-то не очень :unsure: .Может кто-нибудь захочет присоединиться? Или хотя-бы подскажите куда можно съездить места красивые посмотреть, рыбки половить....

Опубликовано

Едем в Грузию на все майские, пока одной машиной. В компании веселей, совместное участие приветствуется (пишите в личку)

Опубликовано

среди наших (деликаводов-форумчан) имеются люди проживающие в грузии!?! это радует!!! :)

:off: ничего личного - просто интересно: а ты грузин или русский?!

п.с. без обид!! :alc:

Опубликовано

Грузин, на палавину Украинец.. Рад присоединиться к вашему клубу. через неделю еду во круг грузии. поездка длиной в 2000 км. скину фотки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Едем в Грузию на все майские, пока одной машиной. В компании веселей, совместное участие приветствуется (пишите в личку)

. Тоже думаю в конце лета или в начале осени. Брата родственники есть и просто хорошие люди в гости зовут!
Опубликовано

@wolfmasquerade, Где обещанные фото????)))

Вот они )) давно не заглядивал сюда. это наш маршрут. даже не знал 4то по грузие можно проехать 2300 км

Телави

остовались в разных гестхаузах

Казбеги

Сванетия

post-14653-0-33267600-1368758350_thumb.jpg

post-14653-0-02286100-1368758576_thumb.jpg

post-14653-0-11348900-1368758709_thumb.jpg

post-14653-0-22566800-1368758900_thumb.jpg

post-14653-0-48331200-1368759067_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...