krun1979 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Quot homines,tot sententiae. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 господа! ну так что решили с майскими??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я ,полагаю,квартиры были разные. +катание в домбае 1300 это только на 6ке,шаг в сторону и каждая очередь еще по 100, и все в том же духе.....прибавьте хамство иестного персонала....загаженые платные туалеты.... катание в гудауре на порядок лучше,чем в домбае и на эльбрусе. я живу рядом ,в сезон катаюсь в домбай раз в 2 недели. да,в гудаури есть гостиница с ценой 7 лари (130 руб)с чел.это для совсем экономных. Даст Бог сравню. Очень бы этого хотелось !!! Но я не думаю что стоимость подъемов входит в проживание в гостинице. Так сколько стоит подъем и какие трассы желательно в сравнении с Домбаем. Если брать спуск 5-3 очередь (я еще начинающий сноубордист). И на майские там катаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть предложение поехать в мостовскую на базу кардон это горячие источники на день или два а оттуда на базу в рожкао там есть несколько интересных авто и пешеходных маршрутов.. цена вопроса на кардоне 1000-1500 с человека в день это проживание купание и беседка, рожкао - кемпинг 100-300р с человека номер 2-х местный со всеми удобствами1000-1500 в интернете вроде есть цены. Очень хорошие красивые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока планирую на вторые майские поехать на Онегу! Куда именно не знаю, но одной машиной как-то не очень .Может кто-нибудь захочет присоединиться? Или хотя-бы подскажите куда можно съездить места красивые посмотреть, рыбки половить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mits Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Едем в Грузию на все майские, пока одной машиной. В компании веселей, совместное участие приветствуется (пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я из Грузии.Есле 4то спрашивайте, постораюсь помочь) всю тему лень читать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 среди наших (деликаводов-форумчан) имеются люди проживающие в грузии!?! это радует!!! : ничего личного - просто интересно: а ты грузин или русский?! п.с. без обид!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Грузин, на палавину Украинец.. Рад присоединиться к вашему клубу. через неделю еду во круг грузии. поездка длиной в 2000 км. скину фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @wolfmasquerade, Где обещанные фото????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Едем в Грузию на все майские, пока одной машиной. В компании веселей, совместное участие приветствуется (пишите в личку) . Тоже думаю в конце лета или в начале осени. Брата родственники есть и просто хорошие люди в гости зовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfmasquerade Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @wolfmasquerade, Где обещанные фото????))) Вот они )) давно не заглядивал сюда. это наш маршрут. даже не знал 4то по грузие можно проехать 2300 км Телави остовались в разных гестхаузах Казбеги Сванетия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 @wolfmasquerade, ЭХХХ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.