Александров Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) А мы были на водопадах. Спасибо всем, кто приехал. Было здорово и весело. Приехали 2 новых участника, из Уссурийска и с Находки. Все вместе и отпраздновали ДР Деликаклуба. Правда поляна, на которой уже в 4 раз проходит данное мероприятие была несколько перекопана спецтехникой, но это нам не помешало. Спускались к "подножью" водопада (не знаю как называется точно))) Наелись морепродуктов!!! Спасибо Олег и Татьяна Мяса и птицы тоже было в изобилии!!! Всем спасибо! Все свободны!!! Ждем фоток Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лёха, извени поехать не смог, дела семейные, да и накатался я в этом сезоне, хотя блин.... Да и не в клубе я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Семья - это святое Кристине и Лёньке привет передавай А по поводу "не в клубе" - думаю никто бы пальцем не тыкал лично мне - пох, главное, чтобы человек хороший ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиМаСиК USSURI Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Александров, спасибо за устроенный праздник Очень понравилось, будем рады еще по бывать на таких мероприятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Татьяна 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Жаль я не смог. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Молодцы! Тоже не смог подъехать- связи не было, а пока после обеда отошел от дня рождения так и не знал, там вы ещё или уже разъехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем большое спасибо. Было очень интересно.Водопад называется "Неожиданный".Выкладываю несколько фото с деликовки. Одно фото для сравнения водопада сделано в сентябре этого года. Ещё несколько фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и ещё немного Фотографий много, а как делать через ссылку,я увы не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиМаСиК USSURI Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот от меня пару фото :27: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиМаСиК USSURI Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот как то так! :19: :19: :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиМаСиК USSURI Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Горы необычной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 жмите наздоровье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Судя по фоткам знатно гульнули... Свежий воздух, дикая природа. Александров фотоаппарат не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Увы и ах только вчера получил его назад. Жду вот от модера фотки!!! Да, Саша, этр намек!) Кстати, мой ипонский друг, погнали на второй вдп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Александров, я хз... морозец ща. можно проехать. тока я там не вкурсе куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А, что!? Давайте под безветренную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.