Lock Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Только обратил внимание(очередной профилактичаский осмотр). На раздатке стоит датчик самый кайний, Проводка отсутствует вообще. Свободных концов нет. От сюда возникает несколько вопросов: 1.Что это за датчик? 2.Отображается ли его индикация? 3.Куда должна идти проводка(схема подключения)? P25W - механика. Включение раздатки(индикация на панели приборов) - работает. Прошу помощи клуба. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это дадчик WEN LOCK стоит на панели прям под лапочкой 4вд(колёса-мосты нарисованы) его ставят японцы обычно на те машины у кого автохабы, он информирует об отклёчении вращения переднего кардана(тоесть хабов) Если у тебя стоят меххабы или заглушки то тебе этот дадчик ненужен, тут скорее всего меняли коробку на твоей машине, и поставили кпп от белее новой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19922-%d0%bf%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b8/page__p__302396&do=findComment&comment=302396 узнаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ruslan Спасибо, у меня тоят заклушки. Значит не заморачиваюсь. N181 Спасибо, прочел всю ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вопрос а что там рядом штука автоматического включения пер.моста как она работает? Сам принцип просто на старой её небыло. Поставил другую раздатку и заблудился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нет там никакой штуки включения автоматического если с завода стоят автохабы, то на радатке этот датчик есть если стоят ручные хабы, то нет я так думаю... возможно из-за необходимости более нежного обращения с автоматами, как дополнительное напоминание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Принципиально что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ткни пальцем...@лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vell Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на раздатке вообще 2 концевика (так называемые лягушки), один как сказано выше это дадчик WEN LOCK стоит на панели под лапочкой 4вд (колёса-мосты нарисованы), второй это датчик включения задней передачи на него заведены фонари заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня стоят два на раздатке но концы оторваны, и один на коробке на задний ход (коробка механика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vell Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 эти концевики легко восстанавливаются, они залиты чемто вроде эпоксидки, когда ее нагреваешь она легко выколупывается, под ней два пятака под пайку, припаиваешь новые провода и забиваешь герметиком, я пользовался клеящим пистолетом с черным стежнем, год полета все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 неплохо-бы знать для чего их там два на раздатке,один из них как выше сказано wen lock . А второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vell Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 точно не помню но они заведены последовательно друг другу, тоесть пока оба не включены цепь разомкнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 неплохо-бы знать для чего их там два на раздатке,один из них как выше сказано wen lock . А второй? Не вкоем случае напутайте эти 2 дадчика с ВенЛоцком, эти 2 дадчика стоят на включение переднего моста с помощью ручки перключения(которая стоит в салоне рядом с ручкой КПП) почему их 2 ??? я незнаю нахрена японцы поставили 2 шт. я подключил один, и всё работает также, второй просто в качестве заглушки. Вен лоцк стоит прям сзади переднего кардана(там где левое колесо). 2 датчика на включение переднего моста с салона ручкой, стоят на раздатке ближе к правому колесу, дадчик задней скорости стоит ближе к ДВС, в нижнем правом боку МКПП(механической коропки передач) в автомат ещё даже незосматривался со стороны, хотя 2 машины уже стоят такие в огороде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) на раздатке вообще 2 концевика (так называемые лягушки), один как сказано выше это дадчик WEN LOCK стоит на панели под лапочкой 4вд (колёса-мосты нарисованы), второй это датчик включения задней передачи на него заведены фонари заднего хода. 30902 Датчик импульсный MD728400 зажигает надписьWEEL LOCK в верхнем правом углу(большое фото http://www.delicaclu...396#entry302396) 30676 Датчик включения блокировки трансмиссии MD704162 30677 Датчик включения блокировки трансмиссии MD704163 большое фото тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19922-%d0%bf%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b8/page__p__302396&do=findComment&comment=302396 зажигают " лапочку 4вд (колёса-мосты нарисованы) " Изменено 10 декабря, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поддерживаю про датчики, эти два что рядом - отвечают за полный привод когда переключаешь рычаг в салоне, у меня подключен только один, не знал что они последовательны когда восстанавливал, поэтому подпаял только один все работает. за лампочку wheell lock отвечает генератор импульсов (на первой фотке вдали виднеется), это задняя крышка переднего кардана. у меня изначально стояли заглушки на колесах - но генератор импульсов присутствует, и я хочу эту лампочку запитать (сейчас стоят ручные хабы - но постоянно забываю включены они или выключены). кто может подсказать куда идут провода между генератором и лампочкой на панеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @ylykitkan,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5533-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%b0-%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b0-4wd-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%b5/page__st__40 попробуй спросить @LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) куда идут провода между генератором и лампочкой на панеле? они идут к блоку, блок стоит в левом переднем углу, под панелью, сзади бордочка прям на стойке дверной. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 эээм... растарялся, как это в правом углу под панелью и в то же время за бардачком и на дверной стойке, может быть слева? на левой стойке за бардачком - так какие то релюшки находил ....но к сожелению я не обнаружил на панеле лампочки wheel lock видимо еще и панель менять надо чтоб работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 они идут к блоку, блок стоит в левом переднем углу, под панелью, сзади бордочка прям на стойке дверной. Мож я слеп, или ... гоню, но вроде написано в Левом углу! но не суть! А зачем тебе этот девайс??? У меня негорит уже пол года, лень лесть провода шевелить-чистить, и ненопрягаюсь вообще, а вот у кого хабы Автоматы стоят, вот там они нужная весчь, НО!!! Невсегда спасают, был такой момент(и не один раз), выключил автохабы противоположным ходом, лампочка потухла(вен лоцк) и поехал, а тут конкретный скрежет в какой либо ступицы, а после замена поворотного кулака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ура заработала! подцепил всего одну лягуху та что ближе к коробке, и лампа в виде мостов на приборке загарается при включение переднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Получается лампа в виде мостов ниже под индикатором велл лок зажигается,просто у меня вел лок зажигается при трогании,а вот раздатка не разу не зажигалась,значит там оторвано,надо будет по теплу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я ж писал зачем, мне интересно знать когда у меня подключены хабы, т.к. с заблокироваными хабами машина едет тяжелее и расход побольше, но я забываю их отключать, если подключить эту лампочку - то буду знать когда у меня крутится передний редуктор. примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.