егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот откопал в буквальном смысле слова.... http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=121028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) <p>Вот это машинка, длиннобазный кирпич и ещё пятидверка, очень редкий экземпляр хоть и грузопассажирский. Состояние по подробней опишите, это поможет с продажей. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вован.....вот все состояние на фотках в данный момент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 отписал туда... повторю... вы с ценой определитесь - до москвы доедет? как состояние? давно хотел такой кузов - так что до определения цены в бронь, а дальше посмотрим.... что с хабами? я как понял ступица от недопривода стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 состояние движка? - так как на сцепке далековато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 была на легком ходу....бросили из за недостатка времени..... хотелось бы послушать варианты цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вы продаван.... смотря от состояния - по фоткам видно что салон на троечку, но мне оно как раз не нужно, вроде не ржавый..., от состояния идет цена! то что 45 кузов это и плюс и минус, плюс эксклюзив, ну и минус тот же...по движку - компрессия, течет, не течет... я думаю вы опытный "пользователь", сможете "оценить" состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ветка не та!!! Больше информации, желательно фото. Контактные данные. Цена. Меняйте содержание! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 блин пацаны...не продаю я ее пока......все охрта услышать про нее сначала.....машина то редкая......тот же самый кардан если что колхозить придется....дверь сдвижная.....че еще у нее своего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 весь зад... кузовуха, лонжероны, половины нет не в книге, не в программе, не поленился позвонил в мсксклад - боковины даже заказать нельзя! а насчет цены..если все ок и салон подшаманить, да и все по мелочи устранить - то 350,400, как за мой эксклюзив леворукий... это если не тюнить.. а с тюнингом... пределов нет! но если на моего можно все купить - твой штучный, на разборах ничего нет, все новое, и по скааазочной цене! поэтому "-" от цены, так как возьмет только е......ый... по мне в таком состоянии от 200 до 300, по фотографии многое не увидишь. если тока кузов живой - то 100, 180. готов махнутся на 35 кузов.. -))) хотя сам бы такую машину не продал..., по бездору она заметно хуже, а вот для меня заметно лучше! -))) так что если вдруг решишь продавать - я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 конечно.....щас вот определиться с доками.....товарищ в больнице....упал с высока...нога....больше ни на Делике ни На Хайсе (у него грузовичок) не кататься... ну и соответственно в порядок привести мотор завести и прочеее.....а насчет виду я на камеру сниму не переживай...целый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на авто ру недавно в питере за 400 000 лев руль 4вд грузовой фургон торговали-может и счас висит,а вообще на мобил де часто в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем у нас катаются такие только с высокой крышей и лев рулем спрашивал насчет цен 200-250 но состояние лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 во - это лучший вариант, если у вас кто будет продавать - свисни плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 citrovod http://www.bibika.ru/minibus/_mitsubishi-minibus/_l300/3029355 такая подойдёт? сам о такой мечтал под переделку...но я пасс...по крайней мере несколько ближайших лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Салон ему от Грейса..и будет вообще шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @vadim66nt, ценник жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) @citrovod,за 98г думаю нормально... @Мясыч,а салон туда от булки с капитанскими креслами, и сзади сделать откидушки, чтоб огромная кровать получалась...как у Камила с Хеленой... ну и оборудовать по полной....холодильник , плита...телвизор...и т.д... стёкла только средние вставить...задние не нужны... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не думал, что длиннобазые кирпичи в таком почете. В Челябинске летом продавали судебные приставы конфискованный. Если память не изменяет 130000 руб. в хор.состоянии недопривод 12 местный. Удивило. Задний мост двух скатные колеса. Может уже колхоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спаренные задние колёса на 12 дюймов бывают...как у меня на Портере... у неё ещё ровный пол без арок должен быть...европалет влазит-проверяли а недопривод-не интересно...нужен полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем у нас катаются такие только с высокой крышей и лев рулем спрашивал насчет цен 200-250 но состояние лучше. самое интересное что в интернете по ним вообще никаких упоминаний.....ни по продажам ни по чему другому на микробе продавали в 10ом году 91 год 140 в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так такие машины по своим уходят.. недоприводов - видел, а с полным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас во владике 2 таких гоняет, одну уже ушатали за 2 года, вторую всего несколько раз видел. Обе грузовые, белого цвета, с мордой как по ссылке только одна с бампером рестайлинговым(черного цвета) втораяюююпомойму тоже, а задний бампер как на грейсе-сталоьной, без ступенек. Я место себе найду буду грейс 4 вд мастрячить, если получеться будет даже круче делики в 45 кузове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @citrovod,Володя, не понимаю. В чем привлекательность длиннобазки? Что-то ты не на шутку загорелся. Для работы нужна или решил собрать модельный ряд Делик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @СергеевСергей, там места очень много......для работы-объём груза, для путешествий-место для оборудования и ночлега...на трассе более плавный ход и курсовая устойчивость на гололёде... плюсов много, но и минусы есть: немного меньше проходимость и маневреность.... каждому своё в начале двухтысячных, смотрел такую грузопассажирскую во Владике на "зелёном углу" 5 тыщ баксов стоила без пробега по Раше...денег не хватило...а так бы гонял сейчас на такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.