Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

<p>Вот это машинка, длиннобазный кирпич и ещё пятидверка, очень редкий экземпляр хоть и грузопассажирский.

Состояние по подробней опишите, это поможет с продажей.

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано

отписал туда... повторю...

вы с ценой определитесь - до москвы доедет? как состояние? давно хотел такой кузов - так что до определения цены в бронь, а дальше посмотрим....

что с хабами? я как понял ступица от недопривода стоит?

Опубликовано

была на легком ходу....бросили из за недостатка времени.....

хотелось бы послушать варианты цен...

Опубликовано

вы продаван.... смотря от состояния - по фоткам видно что салон на троечку, но мне оно как раз не нужно, вроде не ржавый..., от состояния идет цена! то что 45 кузов это и плюс и минус, плюс эксклюзив, ну и минус тот же...по движку - компрессия, течет, не течет... я думаю вы опытный "пользователь", сможете "оценить" состояние!

Опубликовано (изменено)

Ветка не та!!! Больше информации, желательно фото. Контактные данные. Цена. Меняйте содержание!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

блин пацаны...не продаю я ее пока......все охрта услышать про нее сначала.....машина то редкая......тот же самый кардан если что колхозить придется....дверь сдвижная.....че еще у нее своего???

Опубликовано

весь зад... кузовуха, лонжероны, половины нет не в книге, не в программе, не поленился позвонил в мсксклад - боковины даже заказать нельзя! а насчет цены..если все ок и салон подшаманить, да и все по мелочи устранить - то 350,400, как за мой эксклюзив леворукий... это если не тюнить.. а с тюнингом... пределов нет! но если на моего можно все купить - твой штучный, на разборах ничего нет, все новое, и по скааазочной цене! поэтому "-" от цены, так как возьмет только е......ый... по мне в таком состоянии от 200 до 300, по фотографии многое не увидишь. если тока кузов живой - то 100, 180. готов махнутся на 35 кузов.. -))) хотя сам бы такую машину не продал..., по бездору она заметно хуже, а вот для меня заметно лучше! -))) так что если вдруг решишь продавать - я первый!

Опубликовано

конечно.....щас вот определиться с доками.....товарищ в больнице....упал с высока...нога....больше ни на Делике ни На Хайсе (у него грузовичок) не кататься...

ну и соответственно в порядок привести мотор завести и прочеее.....а насчет виду я на камеру сниму не переживай...целый фильм...

Опубликовано

на авто ру недавно в питере за 400 000 лев руль 4вд грузовой фургон торговали-может и счас висит,а вообще на мобил де часто в продаже

Опубликовано

Привет всем у нас катаются такие только с высокой крышей и лев рулем спрашивал насчет цен 200-250 но состояние лучше.

Опубликовано

citrovod http://www.bibika.ru/minibus/_mitsubishi-minibus/_l300/3029355

такая подойдёт? сам о такой мечтал под переделку...но я пасс...по крайней мере несколько ближайших лет... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

@citrovod,за 98г думаю нормально...

@Мясыч,а салон туда от булки с капитанскими креслами, и сзади сделать откидушки, чтоб огромная кровать получалась...как у Камила с Хеленой...

ну и оборудовать по полной....холодильник , плита...телвизор...и т.д... :rolleyes:

стёкла только средние вставить...задние не нужны...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Не думал, что длиннобазые кирпичи в таком почете. В Челябинске летом продавали судебные приставы конфискованный. Если память не изменяет 130000 руб. в хор.состоянии недопривод 12 местный. Удивило. Задний мост двух скатные колеса. Может уже колхоз?

Опубликовано

спаренные задние колёса на 12 дюймов бывают...как у меня на Портере...

у неё ещё ровный пол без арок должен быть...европалет влазит-проверяли :)

а недопривод-не интересно...нужен полный...:)

Опубликовано

Привет всем у нас катаются такие только с высокой крышей и лев рулем спрашивал насчет цен 200-250 но состояние лучше.

самое интересное что в интернете по ним вообще никаких упоминаний.....ни по продажам ни по чему другому

на микробе продавали в 10ом году 91 год 140 в Новосибирске

Опубликовано

У нас во владике 2 таких гоняет, одну уже ушатали за 2 года, вторую всего несколько раз видел. Обе грузовые, белого цвета, с мордой как по ссылке только одна с бампером рестайлинговым(черного цвета) втораяюююпомойму тоже, а задний бампер как на грейсе-сталоьной, без ступенек. Я место себе найду буду грейс 4 вд мастрячить, если получеться будет даже круче делики в 45 кузове))

Опубликовано

@citrovod,Володя, не понимаю. В чем привлекательность длиннобазки? Что-то ты не на шутку загорелся. Для работы нужна или решил собрать модельный ряд Делик?

Опубликовано

@СергеевСергей, там места очень много...:)...для работы-объём груза, для путешествий-место для оборудования и ночлега...на трассе более плавный ход и курсовая устойчивость на гололёде...:)

плюсов много, но и минусы есть: немного меньше проходимость и маневреность....:(

каждому своё :)

в начале двухтысячных, смотрел такую грузопассажирскую во Владике на "зелёном углу" 5 тыщ баксов стоила без пробега по Раше...денег не хватило...а так бы гонял сейчас на такой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...