delics Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Три прибора: альтиметр, градусник, вольтметр. Помню, что вольтметр когда-то точно светился, градусник вроде бы тоже. А вот альтиметр (шарик в спирту) у меня никогда не светился. А должен ли он вообще светиться при вкл габаритах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @delics, должен. Подсветка меняется очень просто. Снять заднюю крышку башни, под ней видны лампы напротив кренометра/альметра и прочих приборов. Лампа безцокольная, вынимается из патрона. Иногда она закрыта колпачком, придающим цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) @delics, подсветка есть. Светиться при габаритах должен! Лампочка меняется за 3 минуты. Легким движением плоской отвертки или руками снимаешь пластиковый кожух. Затем по бокам откручиваешь болты под крест и все! Отсоединяешь разъемы и вытаскиваешь всю эту байду. З.Ы. Только ОЧЕНЬ аккуратно вынимай лампочку. Иначе придется использовать цветочный клей) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @un4given, Светодиодные лампы рулят, цветной клей - прошлый век . Лучше, виднее если даже не зеленые диоды пихать , а белые, оно как-то красивше, но можно и зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лучше использовать лампы с 5 диодами как на последнем фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 эээ, приборчик инклинометр вроде называется. Эти 3 штуки подсвечиваются 2 лампами, бесцокольными, как заметил Тень из Омска. У меня проблема была, что на патроне ухо обломлено-менял. Страшного ничего нет, мануал-начальная часть снятия автомагнитолы в файлах деликаклаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @dragon, соглашусь, просто есть люди, которые крайне не любят ничего менять от оригинала!)) Я к ним не отношусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем спасибо!! эээ, приборчик инклинометр вроде называется. Эти 3 штуки подсвечиваются 2 лампами, бесцокольными, как заметил Тень из Омска. У меня проблема была, что на патроне ухо обломлено-менял. Страшного ничего нет, мануал-начальная часть снятия автомагнитолы в файлах деликаклаб На что менял? У меня на обоих патронах уши отлетели - пока изолентой приклеил. И можно ли заказать презервативчики на лампы - они порвались. Или зеленкой покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @delics, идешь в автомагазин, покупаешь патрон и меняешь-2 провода сростить. У меня мин 10 с изолированием ушло. резинки забей-без них нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 без резинок не понравилось... во первых слишком ярко - мешает ночью, во вторых зеленый цвет приятней, тем более если панель вся в одном тоне, то зеленое к зеленому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.