1462eh3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всем привет,проблема в следующем стучит в районе сцепления если выжать то стук исчезает.Была такая проблема на ситроене хм ,замена выжимного не чего не дала.Можно снять и посмотреть,но хочеться купить запчасть и поставить что б машина не стояла.Есть ли какие догадки,так как может стучит и не выжимной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 открутился маховик или корзина........думаю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1462eh3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) если что то открутилось,то год не отъездил бы и еще стучит только на нетралке Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 1462eh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Возможно, подшипник маховика. Есть там маленьки такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @krickiw, Перепишите сообщение с использованием знаков препинания и в соответствии с грамматическими правилами. Поток сознания прочесть невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВилМак Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Перед тем как раздолбать дупло в маховике, шарики ентого подшибника должны раздолбать диск сцепления нажимной(в лучшем случае). И стук перед всем этим действием не обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Было у меня похожее : раздолбало шлицевое соединение на первичном валу и диском сцепления (была мединчайна) накладки в идеале а сам диск умер . Конечно может выжимной если он то при выжиме он наоборот должен "петь" . Ну и самое не приятное это может и сама КПП. При выжиме пощелкивание прекращалось т.е. не вращался первичный вал. У меня рассыпались на валу шестеренки. Было все. Не хочу растраивать но все это хлопотно и в одного не сделать . Тяжелая цуко КПП с раздаткой. Изменено 25 января, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тяжелая цуко КПП с раздаткой. Та ладна, около 30кг без масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Dragon: Так еще и ею надо ловко стрельнуть в дупло.Пардон модераторам за флуд. С ув. Лимон Изменено 26 января, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.