Олеся Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый час! Прошу помощи - вывезти малышей в ДРЦ "Ромашку" на Фадеевой группу малышей из детского дома № 4 на Космонавтов. Малыши из детского дома № 2 сейчас отдыхают в санатории в Арсеньеве. Надо забрать детей ( в группе 15 детей) и привезти к 11 часам в Ромашку. По колличеству еще уточняю, дети болеют некоторые, если все здоровы будут - то 15, если приболевшие не выздоровят - то меньше. У кого есть возможность на эту субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Малыши из детского дома № 2 сейчас отдыхают в санатории в Арсеньеве. У кого есть возможность на эту субботу? Олеся добрый день. Из Арсеньева когда деток забирать и сколько их там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не, из Арсеньева их привезут . Пока они там отдыхают в санатории. Надо отвезти в Ромашку из ДД№ 4, который на ул. Космонавтов (Тихая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Олеся я смогу помочь, скажи куда и во сколько нужно подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Алексей, в субботу просто отвезти в Ромашку и через час в детский дом. Ромашка на Фадеева находится , ну куда вы уже возили малышей , а детский дом на Тихой. В субботу к 11 часам привезти в Ромашку и в 12 забрать и отвезти обратно. 2-3 машины как у тебя понадобиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подниму тему, дабы не потерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я смогу, если до 13 успею добраться до Луцкого...Там задержек не предполагается? Наташа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Андрей Eagle63, пожалуйста возьми на себя организацию помощи, сам я не смогу т.к. в субботу улетаю в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Олеся добрый день! Сколько нужно машин? В одной машине можно перевозить 6-7 человек, мой тлф : 252-20-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня не получится,т.к. уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мой тел. 2-57-сорок-74. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приношу глубочайшие извинения, но у меня на машине, после ковыряния, передние колёса смотрят в разные стороны, а на регулировку нет денег Но если такой энтузиазм в теме .... наберите, буду участвовать( "Орлы" телефон знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый час! Вношу уточнения. Детей будет 8 и 1 воспитатель. Забрать из Детского дома № 4 по ул. Космонавтов, 19 а. в 11 детей надо привезти в Ромашку, в 12 забрать и отвезсти обратно в детский дом. Вот такая программа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра в 10.30 мы с nakami вывозим детей в ромашку, 2 машины хватит, спасибо всем кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отпишитесь как съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Все прошло хорошо, детей отвезли-привезли, соками конфетами угостили! Передали всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Молодцы! Гордимся вами! Я, Владимир и Хакас не смогли участвовать- нас не было в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! Вывешу и тут отчет по поездке малышей в детский развлекательный центр "Ромашка". И традиционно - спасибо "Дэлика клубу" за помощь в перевозке малышей. Зимой гулять много они не могут и вынуждены все основное время коротать в стенах одной группы. Ромашка для них не только возможность сменить обстановку, но и как праздник!))) Ну и конечно же, хорошая возможность выплеснуть свое неумную энергию. Бесиловка на батутах. Авторалли Вы слышите детский смех? Как же без паровозика? Каждому ребенку нужен собственный дом… и семья. Кораблик тоже никогда не надоедает. Но больше всего малыши любят сухой бассейн. Пора подкрепиться, притихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый час! Детский центр подарил малышам сухой бассйен с шариками, вчера ездила поставили его. Горка чуть природнята в нем, но так даже еще прикольнее с нее падать в шары. Ее можно опустить до дна. но решили, что так прикольнее. Посмотрела горку - все живое и целое))) Вопрос дня к форумчанам, как вы рассматриваете еще раз свозить детишек в Ромашку через неделю, числа 16 февраля? К стати, 17 февраля день всемирной доброты - хороший повод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый час! У нас получается 12 детишек, в воскресенье надо вывезти из детского дома и привезти в Ромашку, через час обратно. с 10 до 11 посещение Ромашки, значит в 10.30 надо быть в детском доме. Есть также просьба - может кто то меня захватить в детский дом, там проблемы с воспитателями и мне придется самой их одевать и выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Переигрываем немного все))) В детском доме № 4 нет воспитателя и решили не ехать, не дают детей под нашу отвественность. Но в детском доме №2 (на Сабанеева) есть 6 детишек и они едут, директор только что дал добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мишшен комплит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Молодцы братья. Фото будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.