HARU Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Проблема!! Сложился "Краб" крепления правого верхнего рычага и повредил пыльник рулевого вала (который стоит на валу 45343А и закрывает смазку на шлице сопряжения валов). Не могу найти сам пыльник - дайте его номер или от чего подзодит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @HARU, у меня есть (достался с валом). Вечером в гараже заберу. Пиши в личку, отправлю. Денег не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @HARU, у меня есть (достался с валом). Вечером в гараже заберу. Пиши в личку, отправлю. Денег не надо Спасибо, если не найду - спишусь (пока не хочу кого то пересылками закружать) Я одного не могу понять - почему его на чертеже нет? Прямо как про суслка, только наоборот - все его видят, а на чертежах нет Я в Экзисте пытался заказать, тоже 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @HARU, вероятнее всего, он считается частью рулевого вала и поставляется в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.