Max22 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброго времени суток всем) У меня вот такая проблема. В пятницу утром машина сама по себе заглохла..без толчков и рывков. При попытке завести машина заводится и обороты начинают сами по себе расти (двигатель идет в разнос) при этом стрелка тахометра скачет то вверх то вниз....а по шуму слышно что двигатель все больше и больше разгоняется...трогаться побоялся...(мало ли)... Добавлю что перед всем этим включил обогрев заднего стекла (может как то это все завязано).. За три дня менял датчик коленвала...(натяжитель ремня лопнул..ремень оборвался и сломал датчик...).. Думал насос...возил в мастерскую там посмотрели...сказали что не насос....ошибок по тестеру нет... но добавили что машина заводится и тут же глохнет (датчик коленвала цел..они его снимали и смотрели визуально)...и сама по себе садит аккумуляторы. Может они и не правы... Проверить пока не могу у нас пуржит...решил обратиться к вам...может кто что подскажет...не знаю к кому везти..то ли к дизелистам то ли к электрикам...то ли самому все устранить..где искать причину?... Машина с системой Efi....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3338-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Max22, Я бы повез к электрику. Если садит АКБ - то тут проблема с электричесвом, проверять надо, что приходит в мозги. Может у них банально "течет крыша" вот и обороты закидывают на максимум. Вообще, надо бы тестер прицепить и посмотреть что пишет в ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.