Гость _iksMan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Доброго времени суток! Такая ситуация... Простпорил другу ящик шампнского Дело было так, катались на его Делик 96 года по берегу моря. И засели на ручейке. Вроеде бы ничего страшного. Пытались сначала выехать на 4Lh. Не получилось. Посоветовал ему включить блокировку (4LLc). Он сказал что бесполезно, т.к. она якобы не срабатывает. Я не поверил... Теперь должен Точно не работает. Вобщем факты такие: - лампочка дифферинциала маргает при любом положениее (уже два года моргает, с момента покупки). - Поный привод включается (4LH). - Блокировка дифферненциала не включается (4LLc). Посоветуете то нибудь? З.Ы. Мы в машинах новички, так что если можно, то по проеще З.Ы.2. ПОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ФОРУМ... Стало грустно. Я так понял в крайнем положении колеса жестко не блокируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Жестко блокируется только меж осевой дифференциал ну а остальное заменяет лопата и хороший трос. а можно и девушку попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Жестко блокируется только меж осевой дифференциал ну а остальное заменяет лопата и хороший трос. +1 скоро на экранах ваших мониторов диагональный вывес моей "булочки". см. "Приморская деликовка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Zhuzha я уж и не знаю как диагональный вывес булочки а вот проскакивание хоть и не большой но почти по лобовуху на Р35-ой и немного ниже на моей речушки сегодня попробовал а как небольшое видео скинуть ума не хватает. Скоро виталя нарисуется (отучим сначала от японского и научим русскому) вот он и скинет-видео не шокирует но прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 шноркеля нет? гидроудара не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Если честно-сегодня задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _iksMan Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всё понятно. Тогда подскажите где можно раздобыть мост с жесткой блокировкой? Лопата запарила уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 На пыжиках редко но попадаются. Если сможеш воткнуть то ВИВАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.