михалыч алт Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем добрый день! У меня возник вот такой вопросик? Есть в наличии реле, помоему от L-300 TIME RELFY SSA521 B422 MB 380005 DC 12V MITSUBISHI 3213-269-020. Что это за реле? Может это реле накала свечей? Что-то не могу разобраться. Буду весьма признателен за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirr Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 екзист говорит - от кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.mitsubishi-parts.ru/zapchasti_Mitsubishi_L300/pnMB380005/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо за ответы. Я думал, что это реле накала свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день одноклубники. А вот про такое реле что скажите? DOOR LOCK TIMER 28451 99907 Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://pajero.kz/forum/index.php/topic/192-полезная-информация/ Door Lock Timer - таймер блокировки дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо за подсказку!!! Только я не пойму зачем таймер блокировки дверей нужен? Если стоит сигналка, то может этот таймер подсоединить например для закрывания стекол передних дверей при постановке на охрану? Возможно ли это? У кого какие мнения? И может у кого схемка подключения этого таймера есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет, на подем стекол от сигналки, ставится доводчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @михалыч алт, аглицки базар бедне нашего русского у них одно слово кучу всего означать может и ихний TIMER может запросто оказаться нашим РЕЛЕ, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а может как на тоётах при определённой скорости блокирует двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо за ответы. Насчет сигналки и доводчиков я знаю. Меня просто заинтересовал этот таймер, но если подсказок больше нет, буду пробовать методом научного тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хе-хе... а за чё минус?...кто влепил то... хоть чёнить прожевал бы...озвучил бы причину, так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) @N181,кто то кнопки наверно перепутал...мне также минусовали за ,полезный на мой взгляд, совет... плюсанул чтоб баланс выровнять... Изменено 2 января, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.