tolik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Народ подскажите какой размер можно поставить на заднеприводную l300 и обязательно ли ставить C-ку подходят якохама но там нагрузка только 670 кг и можно ли поменять на c R-14 на R-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 меняй сколько влезет.Грузовую не обязательно.На полный привод без лифта ставил 235/75 легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Значится так... 15-ки ставить без проблем, у меня они и стоят. Самый цимес недоприводной L-ки в том, что центральное отверстие диска имеет тоетовский размер - 60,1 кажется. Оно конечно может от года выпуска зависеть, но на моей именно оно, зимняя 195.65.15 стоит на штамповке от тоеты-хайс (старого) а летняя так вообще на литье от 131-го вроде крауна. Вылет штамповки 35, литья 15, вобщем в итоге на лето видимо буду ставить 235.75.15, сейчас стоит 205.75.15, но ей уже пора приходит, так что диски с вылетом 15 не зазря прикупил Цеплять уж точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Эй, друг ты не ошибся? Точно у кирпича тойотовское ЦО 60,1? А то я бредю как бы впихнуть тойотовские диски у которых ЦО меньше мицыковского 67,1....Разболтовка 5ч114,3 там да, тойотовская, а вот ЦО вроде пишут что митсубишевское Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Alyoha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эй, друг ты не ошибся? Точно у кирпича тойотовское ЦО 60,1? Сегодня уже не пойду мерять, да и штангель надо раскопать, но вот именно на моей l-ке именно так. Вроде там никто ничего до меня с передней подвеской не колхозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А че мерять то, достаточно точно убедиться от какой тойоты у тебя стоят диски СПЕРЕДИ и посмотреть какие параметры дисков у этих машин в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да , парни......., Ответы посыпались ровно через два года после вопроса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commrad Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Mikelz,205/75R15 Спереди не где не подзатирает? У меня на недоприводе сзади 235/75R15 , все нормально даже когда больше тонны груза, ресоры стоят перекованные газелевские как раз в аккурат машина стоит ровно, а спереди 205/70R15 если хорошо подзагрузить то как раз. А если поставить 215/75R15 тогда я думаю будет затирать я сам тоже хочу поставить только 215.75. Может у меня торсионы устали за 20то лет никто никогда их не менял. Поделитесь инфой по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy26 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 30х9,5 R15 легко всали запас минимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня стоят мт kumho 235 75 15 езжу и зимой и летом полёт нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persons Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4WD - 235х75х15 - остается зазор 5мм до стабилизатора при полном вывороте колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 У меня последние 2 года стоят Extrime 4WD - 235х75х15 всесезонки. Задние колёса до сих пор, как новенькие. А передние по внутрянке стираются... Пока переставил спереди назад. Буду на лето брать пару колёс вперёд поуже на имеющиеся диски. А на зиму заказал комбинированные (шипы + липучка) Gislaved. Я на таких 6 зим проездил. На двух задних колёсах вылез корд, а шипы все на месте. И дорогу идеально держат. А на Allseason страшновато ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а кто нибудь ставил 16 радиус на кирпича и какая резинка(размер)лезит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а кто нибудь ставил 16 радиус на кирпича и какая резинка(размер)лезит? Я 6 летних сезонов ездил на дождевой резине 235х75хR16 Kumho. Никакого шума во время езды, в салоне тихо на любой скорости... Хорошо дорогу держит... Мотался на ней не только по асфальту но и по горам, где дорогу последний раз делали, когда Пугача с конокрадом ловили... Единственный минус - запаска не влезает на своё место под кузовом... Поэтому возил с собой зимнюю резину на 15... И по грязи (по говнищам) вылезает только за счёт полного привода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 спасибо!понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 запаску ставил 31, проставки на корзину помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Подниму тему вопросом - у меня стоят обмылки 185x70xR14 машина очень низкая, думаю в сторону 215/70 R16. Но по калькуляторам разница в 9см клиренса и спидометр +15%. Заднеприводный. Задний мост порвёт? Спидометр как-нибудь регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 4WD: резина довольно-таки "потрепанная" (сейчас прокатился: -3 км/час на спидометре. проверял по GPS - навигатор Navitel, видеорегистратор с GPS (китаец) и програмка Антирадар на смартфоне - все единодушно показали, что спидометр показывает на 3 км/ч меньше фактической скорости) На фото колеса вывернуты max. вправо - задевает (левое колесо. и наоборот). Изменено 29 марта, 2019 пользователем yuriyxxx3 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 @Squier 225/70/16 с накруткой торсионов и газелевскими серьгами. ничего пока не порвало за 20.000км. неудобство в неувеличенных отбойниках. на трамплинах резина почти упирается в арки. правда там стоят пластиковые подкрылки, которые уменьшают размер арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 265/70/16 лето б.у .. зима была 235.75.15. ничего не делал. На лето перед мне на два деления вроде подняли, я тогда подвеску тряс. Сейчас был вынжден новую резину купить. Звоните,перезвоню, не люблю печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.