burЯt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 товарищи подскажите на сколько крузак 80 шире кирпича? есть возможность заказать кенгурятник но не хочется чтоб он торчал сильно по сторонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Залезь в каталог на дроме и посмотри ширину кукурузера и сравни с кирпичиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Залезь в каталог на дроме и посмотри ширину кукурузера и сравни с кирпичиком. умно конечно но там растояние от крыла до крыла с фендерами, а мне нужна ширина по краям фар. ну раз никто не знает буду брать на обум, болгарка и сварка рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Причем тут умно или нет? Спросил про ширину - получмл ответ. Если бы сразу написал о том какие расстояния нужны... Вообщем чтобы услышать ответ, нужно уметь задать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Он у 80ки то по сторонам торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Причем тут умно или нет? Спросил про ширину - получмл ответ. Если бы сразу написал о том какие расстояния нужны... Вообщем чтобы услышать ответ, нужно уметь задать вопрос виноват, исправлюсь Он у 80ки то по сторонам торчит уже заказал айба ворк теперь точно мой лучший друг болгарка и сварка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.