burЯt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 товарищи подскажите на сколько крузак 80 шире кирпича? есть возможность заказать кенгурятник но не хочется чтоб он торчал сильно по сторонам Цитата
Александров Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Залезь в каталог на дроме и посмотри ширину кукурузера и сравни с кирпичиком. Цитата
burЯt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Залезь в каталог на дроме и посмотри ширину кукурузера и сравни с кирпичиком. умно конечно но там растояние от крыла до крыла с фендерами, а мне нужна ширина по краям фар. ну раз никто не знает буду брать на обум, болгарка и сварка рулит Цитата
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Причем тут умно или нет? Спросил про ширину - получмл ответ. Если бы сразу написал о том какие расстояния нужны... Вообщем чтобы услышать ответ, нужно уметь задать вопрос Цитата
Quat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Он у 80ки то по сторонам торчит Цитата
burЯt Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Причем тут умно или нет? Спросил про ширину - получмл ответ. Если бы сразу написал о том какие расстояния нужны... Вообщем чтобы услышать ответ, нужно уметь задать вопрос виноват, исправлюсь Он у 80ки то по сторонам торчит уже заказал айба ворк теперь точно мой лучший друг болгарка и сварка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.