Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю! :driver: НУ и как первые впечатления?

Впечатлений масса, особенно если учесть, что я пересела на "Делику" с маленького "Миражика".

Опубликовано
Красавица-спору нет. Сейчас наверно в ней всяких побрякушек будет........... :-)

А зачем побрякушки? Мне машина для работы нужна.

Опубликовано

Ну как зачем-а зачем женщины на заднее стекло игрушки кидают, едеш сзади и думаеш-вот кто автомат с мягкими игрушками ограбил :-)

Опубликовано

Поздравляю с обновлением автопарка!

Так зачем плюшевых в делику можно живого слоника поместить и еще место останется :)

Опубликовано

Я вот что думаю-кто женщину надоумил взять Делку. Обычно это не свойственно слабому полу. У них приоритет имеют кроссоверы-наверно муж купил а Ольга Делку забрала :blink: Я свою загонял за руль, так разговор один-на.... мне нужен твой танк, хотя в прошлом году на слёт бардов сама ездила.

Опубликовано
Я вот что думаю-кто женщину надоумил взять Делку. Обычно это не свойственно слабому полу. У них приоритет имеют кроссоверы-наверно муж купил а Ольга Делку забрала :blink: Я свою загонял за руль, так разговор один-на.... мне нужен твой танк, хотя в прошлом году на слёт бардов сама ездила.

У мужа свой автобус есть. Побольше Делики раза в два. А мне Делика очень нравится.

Опубликовано

Поздравляю !!! Классная машина!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!

На ней не только работать,на ней ещё и отдыхать ездить можно!

Опубликовано

Куда то Ольга пропала,видать обмывает!!! beer

Опубликовано
Да, машина красивая...спору нет...

как Вы Оля справляетесь???

с габаритами???

ничего не двигаете?

Постоянно что то двигаю.....

поэтому и спрашиваю....

а что?

тоже испытываете этот дискамфорт???

таже проблемма и у Вас?

Опубликовано

Ну как зачем-а зачем женщины на заднее стекло игрушки кидают, едеш сзади и думаеш-вот кто автомат с мягкими игрушками ограбил :-)

[/quote

Ха, указано, что салон Шамоникс...

это что...завликаловка????

Опубликовано
Да, машина красивая...спору нет...

как Вы Оля справляетесь??? с габаритами??? ничего не двигаете?

С габаритами справляюсь пока не очень. Не видно ничего впереди. Привыкаю потихоньку. Хотела габаритную антенку с зеркалом купить, чтоб левый передний край видеть, но не могу у нас в городе найти.

Опубликовано
С габаритами справляюсь пока не очень. Не видно ничего впереди. Привыкаю потихоньку. Хотела габаритную антенку с зеркалом купить, чтоб левый передний край видеть, но не могу у нас в городе найти.

В девочкином полку прибыло. Поздравляю. Насчёт габаритов Делики есть решение проблемы. Вот здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1927

Опубликовано
Ольга. Сегодня такую антенку отдали мне и она сейчас валяется у vitaly в машине-забирай.

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...