Ольга Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот такая красавица появилась у меня недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю! НУ и как первые впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Красавица-спору нет. Сейчас наверно в ней всяких побрякушек будет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю! НУ и как первые впечатления? Впечатлений масса, особенно если учесть, что я пересела на "Делику" с маленького "Миражика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 По сравнению с Миражиком это как Влга с Запорожцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Красавица-спору нет. Сейчас наверно в ней всяких побрякушек будет........... А зачем побрякушки? Мне машина для работы нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну как зачем-а зачем женщины на заднее стекло игрушки кидают, едеш сзади и думаеш-вот кто автомат с мягкими игрушками ограбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю с обновлением автопарка! Так зачем плюшевых в делику можно живого слоника поместить и еще место останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 поздравляю, действительно красавица! навороченная вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я вот что думаю-кто женщину надоумил взять Делку. Обычно это не свойственно слабому полу. У них приоритет имеют кроссоверы-наверно муж купил а Ольга Делку забрала Я свою загонял за руль, так разговор один-на.... мне нужен твой танк, хотя в прошлом году на слёт бардов сама ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я вот что думаю-кто женщину надоумил взять Делку. Обычно это не свойственно слабому полу. У них приоритет имеют кроссоверы-наверно муж купил а Ольга Делку забрала Я свою загонял за руль, так разговор один-на.... мне нужен твой танк, хотя в прошлом году на слёт бардов сама ездила. У мужа свой автобус есть. Побольше Делики раза в два. А мне Делика очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вау! Красава. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ольга-колись, раза в два больше делики это ЛИАЗ или ИКАРУС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ольга-колись, раза в два больше делики это ЛИАЗ или ИКАРУС? Чорус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю !!! Классная машина!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!! На ней не только работать,на ней ещё и отдыхать ездить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да, ксавица...... Поздравляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, машина красивая...спору нет... как Вы Оля справляетесь??? с габаритами??? ничего не двигаете? Сейчас интересно правильно нахожусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Савелий, а у вас самого есть проблемы с габаритами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Куда то Ольга пропала,видать обмывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, машина красивая...спору нет...как Вы Оля справляетесь??? с габаритами??? ничего не двигаете? Постоянно что то двигаю..... поэтому и спрашиваю.... а что? тоже испытываете этот дискамфорт??? таже проблемма и у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну как зачем-а зачем женщины на заднее стекло игрушки кидают, едеш сзади и думаеш-вот кто автомат с мягкими игрушками ограбил [/quote Ха, указано, что салон Шамоникс... это что...завликаловка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, машина красивая...спору нет...как Вы Оля справляетесь??? с габаритами??? ничего не двигаете? С габаритами справляюсь пока не очень. Не видно ничего впереди. Привыкаю потихоньку. Хотела габаритную антенку с зеркалом купить, чтоб левый передний край видеть, но не могу у нас в городе найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ольга. Сегодня такую антенку отдали мне и она сейчас валяется у vitaly в машине-забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 С габаритами справляюсь пока не очень. Не видно ничего впереди. Привыкаю потихоньку. Хотела габаритную антенку с зеркалом купить, чтоб левый передний край видеть, но не могу у нас в городе найти. В девочкином полку прибыло. Поздравляю. Насчёт габаритов Делики есть решение проблемы. Вот здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ольга. Сегодня такую антенку отдали мне и она сейчас валяется у vitaly в машине-забирай. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.