саня435 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 люди помогите с советом, а лучше с фото или чертежом, для изготовления лестницы! Багажник я себе сварил там ничего сложного, теперь на очереди лестница. покупать нет лишних денежек а метала вдоволь.. Так вот мне нужно как прикрепить сверху и снизу лестницу, с минимальным просверливанием дырок! Помогите пожалуйста, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно вобще не сверлить,если есть где,посмотри как крепится лестница на Ниссан Сафари...там вобще сверлить ничего не надо...сверху загнутая крюком пластина,а снизу две маленькие пластины-крюки на болтах (работают на стяжку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно вобще не сверлить,если есть где,посмотри как крепится лестница на Ниссан Сафари...там вобще сверлить ничего не надо...сверху загнутая крюком пластина,а снизу две маленькие пластины-крюки на болтах (работают на стяжку) так вот мы с сафаристом и занимаемся приблудками для моей делики, у него стоит лестница но она сверху тоже на стяжке, а так как у него распашные двери боимся не подойдет такое крепление на делику вот и интересуюсь кто как делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всё будет нормально...я себе такую делал,в итоге продал вместе с багажником...а с какого сафаря вы смотрели крепления?мне просто попадалась лестница со старого квадратного,у него лестница крепится к маленькой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 61 кузов на сафаре. тоже квадратный...а фотографий не осталось лестницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня сфотаю свою она люминевая правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 буду благодарен, материал неважен в принципе, важен сам механизм..я буду из квадрата делать 15*15 он легче трубки выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) общий вид верх низ так зацеплено за дверь, так же и внизу низ левая сторона низ правая(к центру ближе), из-за выштамповки под номер, чёрный ПРАВЫЙ крепёж чуток длиннее левого верх правый(к центру ближе) верх левый Изменено 5 декабря, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот точно так же и лестница с сафаря крепится,только верх без регулировок...как до гаража доберусь сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @N181, Спасибо за фото! А для чего регулировочный болт?для регулировки высоты лестницы? и основное- как крепится, т.е. зажимается к двери?сверху я так понимаю просто крючки, снизу тоже?что не дает лестнице болтаться и что не дает ей тереть по кузову нарушая лакокрасочное покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 крепления сверху и снизу стягиваются как клещи регулироровочный болт(тот, что пожирнее) на каждом крепеже чтобы лесницу можно было вешать-снимать, если сделать тютель-в-тютельку тыеё не повесишь, не зацепишь чёрный крепёж - обрезинен тонкие, на шарнире, болты притягивают лесницу к двери если слабо притянуть - елозит и трёт краску у меня вверху потёрто - заслуги бывших владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.