Перейти к содержанию

помогите с креплением лестницы на Р35

саня435

Рекомендуемые сообщения

люди помогите с советом, а лучше с фото или чертежом, для изготовления лестницы! Багажник я себе сварил там ничего сложного, теперь на очереди лестница. покупать нет лишних денежек а метала вдоволь.. Так вот мне нужно как прикрепить сверху и снизу лестницу, с минимальным просверливанием дырок! Помогите пожалуйста, товарищи!

Можно вобще не сверлить,если есть где,посмотри как крепится лестница на Ниссан Сафари...там вобще сверлить ничего не надо...сверху загнутая крюком пластина,а снизу две маленькие пластины-крюки на болтах (работают на стяжку)

Можно вобще не сверлить,если есть где,посмотри как крепится лестница на Ниссан Сафари...там вобще сверлить ничего не надо...сверху загнутая крюком пластина,а снизу две маленькие пластины-крюки на болтах (работают на стяжку)

так вот мы с сафаристом и занимаемся приблудками для моей делики, у него стоит лестница но она сверху тоже на стяжке, а так как у него распашные двери боимся не подойдет такое крепление на делику

вот и интересуюсь кто как делал...

Всё будет нормально...я себе такую делал,в итоге продал вместе с багажником...а с какого сафаря вы смотрели крепления?мне просто попадалась лестница со старого квадратного,у него лестница крепится к маленькой двери

61 кузов на сафаре. тоже квадратный...а фотографий не осталось лестницы?

буду благодарен, материал неважен в принципе, важен сам механизм..я буду из квадрата делать 15*15 он легче трубки выходит...

post-7469-0-75093500-1354691349_thumb.jpgобщий вид

post-7469-0-99166500-1354691269_thumb.jpgверх post-7469-0-78423300-1354691313_thumb.jpgниз

post-7469-0-74290200-1354691383_thumb.jpgтак зацеплено за дверь, так же и внизу

post-7469-0-36405500-1354691424_thumb.jpgниз левая сторона

post-7469-0-18253200-1354691458_thumb.jpgниз правая(к центру ближе), из-за выштамповки под номер, чёрный ПРАВЫЙ крепёж чуток длиннее левого

post-7469-0-95757800-1354691492_thumb.jpgверх правый(к центру ближе)

post-7469-0-79338400-1354691525_thumb.jpgверх левый

Изменено пользователем N181

Вот точно так же и лестница с сафаря крепится,только верх без регулировок...как до гаража доберусь сфоткаю

@N181, Спасибо за фото! А для чего регулировочный болт?для регулировки высоты лестницы? и основное- как крепится, т.е. зажимается к двери?сверху я так понимаю просто крючки, снизу тоже?что не дает лестнице болтаться и что не дает ей тереть по кузову нарушая лакокрасочное покрытие?

крепления сверху и снизу стягиваются как клещи

регулироровочный болт(тот, что пожирнее) на каждом крепеже чтобы лесницу можно было вешать-снимать, если сделать тютель-в-тютельку тыеё не повесишь, не зацепишь

чёрный крепёж - обрезинен

тонкие, на шарнире, болты притягивают лесницу к двери

если слабо притянуть - елозит и трёт краску

у меня вверху потёрто - заслуги бывших владельцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...