михалыч алт Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А замену топливного фильтра как производите? А то с нашей солярой каждую весну меняю... А так идея супер........ Вся эта приблуда ( всмысле трубка ) Закреплена снизу пластиной. Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону. Откручиваешь фильтр и вуаля, дело пяти минут работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вообще у моей машинки стоит дополнительный фильтр ( перед основным ) от трактора Кировец кажись. Только он из двух секций, а я одну секцию отрезал. Основной фильтр меняю очень редко, а Кировский фильтрующий элемент стоит 25р. Меняй хоть каждый день. И не парюсь с основным фильтром. Раньше стоял масляный фильтр вместе с корпусом от Москвича ( вместо дополнительного ).Тоже не плохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону. Плин чет по вниз и в сторону.... а фото можно как это выглядит на месте???? просто там места как бы не очень много, у меня рука под фильтр проблемно пролазит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Плин чет по вниз и в сторону.... а фото можно как это выглядит на месте???? просто там места как бы не очень много, у меня рука под фильтр проблемно пролазит.... У меня дополнительный фильтр стоит (снизу, около коробки ) Поэтому и снимать удобно, и отстой сливать. А родной на своем месте остался. Изменено 11 июля, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @михалыч алт,так сделай фото нам! Очень просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот фильтр. Только это не на Делике. На делике сфотаю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот так стоит дополнительный фильтр на Делике ( под левым подкрылком ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А это электрокотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вся эта приблуда ( всмысле трубка ) Закреплена снизу пластиной. Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону. Откручиваешь фильтр и вуаля, дело пяти минут работы. @михалыч алт,спасибо! Но мы ещё вот это хотим увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу уточнить, медная трубка намотана на оба фильтра, штатный и дополнительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) На моем кирпичике теперь живет Бинар-компакт5Д и кнопка на свечи мимо реле - завожусь без проблем. ЗЫ Живу в магадане Изменено 19 марта, 2014 пользователем Normander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу уточнить, медная трубка намотана на оба фильтра, штатный и дополнительный? Пробовал на основной фильтр наматывать трубку, но потом пришел к выводу, что она там не нужна. Хватает дополнительного фильтра с подогретой соляркой. Хотя у меня еще стоит подогреватель топлива на подобие самогонного аппарата ( змеевик в корпусе) и греет обратку в бак. Можно еще сделать электроподогреватель фильтра ( как например здесь) http://www.youtube.com/watch?v=nD_6Pt2WvdA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.