Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А замену топливного фильтра как производите? А то с нашей солярой каждую весну меняю... А так идея супер........

Вся эта приблуда ( всмысле трубка ) Закреплена снизу пластиной. Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону. Откручиваешь фильтр и вуаля, дело пяти минут работы.
Опубликовано

А вообще у моей машинки стоит дополнительный фильтр ( перед основным ) от трактора Кировец кажись. Только он из двух секций, а я одну секцию отрезал. Основной фильтр меняю очень редко, а Кировский фильтрующий элемент стоит 25р. Меняй хоть каждый день. И не парюсь с основным фильтром. Раньше стоял масляный фильтр вместе с корпусом от Москвича ( вместо дополнительного ).Тоже не плохой вариант.

Опубликовано

Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону.

Плин чет по вниз и в сторону.... :unsure: а фото можно как это выглядит на месте???? просто там места как бы не очень много, у меня рука под фильтр проблемно пролазит....

Опубликовано (изменено)

Плин чет по вниз и в сторону.... :unsure: а фото можно как это выглядит на месте???? просто там места как бы не очень много, у меня рука под фильтр проблемно пролазит....

У меня дополнительный фильтр стоит (снизу, около коробки ) Поэтому и снимать удобно, и отстой сливать. А родной на своем месте остался. Изменено пользователем михалыч алт
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот фильтр.

Только это не на Делике. На делике сфотаю позже.

Опубликовано

Вот так стоит дополнительный фильтр на Делике ( под левым подкрылком ).

Опубликовано

Вся эта приблуда ( всмысле трубка ) Закреплена снизу пластиной. Откручиваешь пластинку и трубка ввиде бандажа снимается вместе со шлангами вниз и всторону. Откручиваешь фильтр и вуаля, дело пяти минут работы.

@михалыч алт,спасибо! Но мы ещё вот это хотим увидеть!

Опубликовано (изменено)

На моем кирпичике теперь живет Бинар-компакт5Д и кнопка на свечи мимо реле - завожусь без проблем. ЗЫ Живу в магадане

Изменено пользователем Normander
Опубликовано

Хочу уточнить, медная трубка намотана на оба фильтра, штатный и дополнительный?

Пробовал на основной фильтр наматывать трубку, но потом пришел к выводу, что она там не нужна. Хватает дополнительного фильтра с подогретой соляркой. Хотя у меня еще стоит подогреватель топлива на подобие самогонного аппарата ( змеевик в корпусе) и греет обратку в бак. Можно еще сделать электроподогреватель фильтра ( как например здесь) http://www.youtube.com/watch?v=nD_6Pt2WvdA.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...