Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) короче пипец... встал на ремонт надолго... хотел поменять сайлентблоки в передке, в итоге надо менять правый нижний рычаг (аморт был просто приварен к рычагу, в заводских креплениях аморта уже ни резьбы ни чего то еще)... а еще надо менять поперечную балку к которой крепится гидроусилитель (при попытке выдавить развальные болты пришел пипец ушам крепления рычага) мож кто продаст и отправит??? а еще нужны развальные болты с шайбами и гайками... так же куплю торсионы и торсионные болты ну и жду коментов по этому поводу... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Stalker20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Главное в танке что???......Правильно НЕ БЗДЕТЬ!!! развальные болты однозначно новыми брать нужно! с резьбами в рычагах все решаемо....высверливаешь аккуратно меньшим сверлом, а потом прогоняешь резьбу (сам так делал и все отлично) И уши правятся. Я когда на своей перетряхивал весь передок то обнаружил, на поперечных балках, разбитые отверстия под развальные болты (при регулировке сход-развала кривожопорукие слесаря не затянули мне эти болты!!! А я проездил какое-то время так). Я балку снял, все поправил, отверстия подварил и напильником подправил пазы..... Теперь катаюсь и все ОК! Денежных вложений минимум! Удачи! Что интересно спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я все таки решил под замену балку и рычаги... все нашел... а еше интересуют глухие стекла в салон с резинками... есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 дело хозяйское Я предложил как вариант с минимальными затратами. А стекла я сам недавно приобрел Весной наверно займусь установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я имею ввиду где такие достать?или делать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пишешь всем кто запчасти продает и узнаешь... только учти что там салонный пластик (некоторые детали) менять нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну это не для себя...знакомый хочет себе глухие окна в салон поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не понимаю, зачем ставить глухие стекла вместо открывающихся? мне кажется, что открывающиеся стекла удобней, и снимать их удобней и смотрятся лучше как-бы заподлицо с кузовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Михалыч, я этого тоже не понимаю... ну меня попросили я и ищу... я предлагал ему с 35-го поставить, не хочет... хочет именно глухие... я так думаю что хочет использовать как грузовую... я тут еще салон переделал... у меня эксидовский салон, как всем известно там средний ряд два кресла... чтоб не заморачиваться с покупкой дивана от Шамоникса, я сделал из двух уголков направляющие и поставил оба кресла рядом и сдвинул их ближе к окну... теперь у меня почти Шамоникс... фото будут позже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин, опять попутал ) Я говорил о стеклах жабрах в замен своих сдвижных. А чтоб вообще глухих, то таких я не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 таки и я не встречал =( это только если на заказ делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на сайте канадских делиководов (ссылку не найду сейчас) видел как были сделаны окна, по типу и образу жабер (приоткрывающиеся), из непрозрачного материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Буду объяснять знакомому что ничего у него не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня на одной из... стоят глухие задние окна. они с л300 европейки 91 года... на жабры готов махнутся, но как?... без стекол машину не оставишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну это задние... а он хочет все в салоне сделать глухими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 доброго вам господа... подскажите, сплошное стекло левое заднее, можно поставить справа сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 средние сплошные стёкла правое и левое взаимозаменяемы...задние НЕТ!!! сплошные которые жабры правое и левое средние тоже разные...на правом 3 дырки, на левом 4 для крепления, но вместе с рамкой левое направо в правую сдвижную дверь или так в проём стекла можно поставить (у меня стояло, пока сдвижное не поставил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 значит и этот фокус не прокатит... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне бы целенькие сдвижные найти.. Мои потрепались Удобная штука и летом проветривать хорошо можно и спать не в духоте, даже голову высунуть подышать можно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет подскажите можно найти резинки на сдвижные окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Евген 42, найти можно...но цена не гуманная...дешевле не получается пока... хочу разобрать их как-то и попробовать резинки подобрать...пока не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapay88 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите где или у кого можно приобрести заднее боковое левое стекло на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет подскажите можно найти резинки на сдвижные окна? Открой каталог на хюндай грейс (лицензионная делика), там есть номера деталей. Я на передних дверях поставил все резинки хюндаевские, все подошло. Ссылка на вариант из многих каталогов www.elcats.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Думаю сюда , скажите кто знает или кто уже пробовал , встают сдвижные стекла вместо цельных ? На сдвижную Дверь кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 С правым рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.