yurkaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго всем времени суток!, темы подобные прочитал ответа не нашел конкретного.. по делу: ковырялся давеча в панели и замкнул что то где то на корпус, - результат в названии темы, вышеперечисленные приборы не работают, нет как я понял постоянного плюса, одометр всегда считает с нуля, часы, магнитола и освещение салона просто не работают.. предохранители проверил тестером, в моторном отсеке предохранители нр 5, 6 целые, на 5 всегда есть плюс, на 6 при вкл зажигании..Пробежался и в салоне по предохранителям - целые, открутил бардак - там не нашел доп предохранителей, справа рядом с педалькой газа пласмаску снял - там тоже доп предохранителей нема... где они?? ГДЕ!? Если знает кто, подскажите плз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 справа рядом с педалькой газа пласмаску снял - там тоже доп предохранителей нема как раз там. смотрите внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) По схемам дополнительных предохранителей нет. Надо проверить гнёзда предохр. №5 и №6 на предмет подгорания и прозвонить цепи от предохранителей до, например, магнитолы. Сами предохр. я бы тоже проверил или заменил. PS Правда схемы у меня для L400 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaaa Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Уфф .. разобрался, - так и есть: подгорело гнездо предохранителя нр 5, - главное тестером меряю - все есть, сегодня полез очередной раз с пристрастием.. и обнаружил.. Тему наверное можно закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artcoltd Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Здравствуйте! Объясните пожалуйста новичку! Такая же история! Менял лампочку в салоне и замкнул на корпус. Скажите, что значит подгорело гнездо предохранителя нр 5. Как решить проблему? И где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Гнёзда, как и везде, подгорают при плохом контакте. Обычно решается чисткой и поджатием контактов. Место расположения, как я понял - в моторном отсеке. Рекомендую купить или скачать легионовскую книгу по своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.