Перейти к содержанию

накладка задней двери на кирпиче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотки катафота на машине:

тут днём и со вспышкойi-2663.jpg

ту та уже темнеет:

i-2661.jpg

ну и в темноте при вспышке:

i-2662.jpg

i-2660.jpg

Опубликовано

Мужики, тут маленькое видео, всё видно... http://video.mail.ru.../1673/1687.html

Опубликовано

i-2666.jpg

Для сравнения, синий без светофильтра, зелёный с оным.

i-2669.jpg

i-2668.jpg

i-2667.jpg

Опубликовано

Гаишники могут докопаться что сзади горит нечто не красного цвета? Просто у меня у знакомого как то докопались до болтиков со свтовозвращательным элементом на номере.

Опубликовано

nikola

болтики - это нарушение ГОСТа по установке ГРЗ. (в этой темке то же это есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21674-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%B0%D0%B8-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__pid__353224__st__40#entry353224) А с этой подсветкой на дороге ни кто разбираться не будет - "заводское"! И весь разговор. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

@nikola, Я опять!!! буду долго смеятся, над гаишником, при выписке протокола, каторый я сам попрошу написать. Так как я не вносил изменения в конструкцию автомобиля и сам ни чего доп.не вешал и не включал. А если ему, по какой-то там своей причине или вероисповеданию, или ненависть к японским самураям, не нравятся светящиеся букавки на Митсубиси Делика (заводским способом), я ему не чем помоч не могу.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

Ясно. А насчет подсветки я пока сделал проще, поставил светодиоды диаметром 10мм в штатные места лампочек подсветки букавок, но у меня не так ярко светит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В продолжении темы по подсветке ,чтобы не плодить новых.......

Я тут вот накосорезил ......

h-1151.jpg

h-1152.jpg

h-1153.jpg

h-1154.jpg

h-1155.jpg

h-1156.jpg

h-1157.jpg

h-1150.jpg

h-1159.jpg

h-1158.jpg

Как эта лабуда будет светится ночью -выложу после выходных

Изменено пользователем Astronax
Опубликовано (изменено)

Светоизвращенец!!! :lol: Держи + )))))

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

А что? Мне нравиться! Кластно ведь когда машина как новогодняя ёлка!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Миша, никого не слушай. Лучше фото выкладывай быстрее. Глядишь кому то понравиться и твой опыт будет интересен и полезен. У меня например не булке задняя накладка облезла на половину. Может и заморочусь над такой.

Опубликовано

Может с габаритамии лучше? А то когда не сильно темно просто не видно, а когда сильно, то теряется... Или это фотографический обман! :wacko: )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Респект @Князь Ярослав 4х4,@Astronax, я тоже сделал подсветку накладки. Разбирал наклаку полностью. Убирал темные пятна (отрыв светоотражающей краски), светодиодная лента 4 шт. по 30 см. Подключал через стабилизатор (кренку) и конденсатор, для оптимальной работы светодиодов.

post-3374-0-07218300-1371026033_thumb.jpg

Если кому интересно, раскажу подробней.

Изменено пользователем nord
Опубликовано

Кому какой цвет нравится, я захотел красный . Светодиодная герметичная лента красная 4,8 ват- 60 диодов на метр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...