NAKAMI Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @nord, А чем красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я думаю можно покрасить любой серебристой краской. Я красил вот этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Получилось вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogul Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня наблюдаются пятна только по бокам от этой планки - в местах где герметик под металлическими пластинами. Планка поверх надписи пока хорошо держится, только на самих буквах видны разводы при свечении, но думаю во-первых если не приглядываться будет незаметно, особенно под налетом пыли, во-вторых так в чем-то даже концептуальней - без рекламного лоска, а-ля делика грязи небоицца (хотя у меня обратный опыт, но все ж для легенды пусть буде ). Вопрос по этим пятнам герметика под шелесяками. Я так понимаю герметик разрушил верхний слой краски - из-за этого пятна. Причем еще с завода (т.е. типа пятна штатно предусмотрены...). Сам герметик держится за пластмассу - не отпал. Стоит его отковыривать и красить? Он там вообще для чего - подушка под железкой или реально должен ее приклеивать к пластмассе в добавок к заплавленным пластмассовым "заклепкам" по краям? Вопрос еще по цвету оригинальной надписи. Если посветить в световоды белым светом надпись слегка только бледно-зеленая. Такая и должна быть? Белый свет надписи с легким оттенком зеленого ничего в наших правилах не нарушает (ну типа как подсветка номера)? Если светить красным светодиодом - надпись едва различима, зеленым - светит ярко. Вот думаю оставить зеленую подсветку - какое за это может быть наказание?... номера или права не отберут? Да еще, у меня пара железок оторваны, обратно пластмассу напаять реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я все железки обмазал по периметру холодной сваркой, держит отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вобщем востановил подсветку накладки светодиодом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В нашем полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже востоновил накладку.Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ай, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) На днях снимал заднюю накладку с надписью Delica (был отколот угол), и понеслось... ))) Решил тоже вставить диоды, но хотелось два цвета - белый-габариты и стоп-красный. Заодно и камеру заднего вида прокинул. Все подключил через 5-контактное реле (4 белых и 4 красных светодиодных ленты, все попарно подключены через стабилизатор напряжения). Спасибо, Nord, за подсказки. Теперь вот так: Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Serega80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодец! Смотрится шикарно. Как умудрился затолкать в канал четыре полоски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Слав, привет. Да, собственно, и запихивать не надо. Белые пустил перпендикулярно плоскости, т.к. так меньше светодиоды видны и подсветка равномерная, а красные прямо на заглушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нас становится всё больше и больше. Кто следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Васильевич, к лету возможно и я доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 eugene onegin. Не тяни о то окажесся последним. Там работы на два часа. Снял нокладку вырезал место куда ставиш диоды .Приклеел всё это хозяйство на место. Провада на ружу .И вот оно счастье и у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver48 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет, не подскажите где купить накладку? Купил авто без накладки, место где она должна стоять было заклеено скотчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Редкая штука, гляди на разборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Где-то была. если сильно нужна то посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_H Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 27.10.2017 в 22:34, varyag написал: Где-то была. если сильно нужна то посмотрю. Если у кого то есть накладка, буду очень благодарен :)) Моя разломлена на 2 части :(. Красиво не восстановишь а подсветку хочется сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_H Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нашел на разборе, световод есть и даже родные лампы целые, только есть пятна и лопнута на одном краю, буду восстанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Может кому пригодится. За 20 лет, уплотнительная кромка накладки задубела, стала твердой как железо. От вибрации постоянно сдирала краску под собой, в нижней части накладки пошла ржавчина. Недавно в автомагазине увидел вот такой уплотнитель, по 80рублей за метр Снял накладку, удалил ржавчину, подкрасил, старый уплотнитель выкинул, одел на накладку новый резиновый. Сел отлично как там и был, ушло без малого три метра. Сверху в канавку между уплотнителем и дверью нанес тонкую полоску герметика, теперь вода под накладку не затекает. Изменено 16 сентября 2017 пользователем nord Изменено 2 сентября, 2020 пользователем nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 от чего резинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Продаеться метражем в автомагазинах, конкретно ни от чего. Бывает разных размеров и формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 у нас не встречал такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.