Перейти к содержанию

накладка задней двери на кирпиче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю можно покрасить любой серебристой краской.

Я красил вот этой

post-3374-0-29984800-1410009528_thumb.jpg

Опубликовано

У меня наблюдаются пятна только по бокам от этой планки - в местах где герметик под металлическими пластинами. Планка поверх надписи пока хорошо держится, только на самих буквах видны разводы при свечении, но думаю во-первых если не приглядываться будет незаметно, особенно под налетом пыли, во-вторых так в чем-то даже концептуальней - без рекламного лоска, а-ля делика грязи небоицца (хотя у меня обратный опыт, но все ж для легенды пусть буде :) ).

Вопрос по этим пятнам герметика под шелесяками. Я так понимаю герметик разрушил верхний слой краски - из-за этого пятна. Причем еще с завода (т.е. типа пятна штатно предусмотрены...). Сам герметик держится за пластмассу - не отпал. Стоит его отковыривать и красить? Он там вообще для чего - подушка под железкой или реально должен ее приклеивать к пластмассе в добавок к заплавленным пластмассовым "заклепкам" по краям?

Вопрос еще по цвету оригинальной надписи. Если посветить в световоды белым светом надпись слегка только бледно-зеленая. Такая и должна быть? Белый свет надписи с легким оттенком зеленого ничего в наших правилах не нарушает (ну типа как подсветка номера)?

Если светить красным светодиодом - надпись едва различима, зеленым - светит ярко. Вот думаю оставить зеленую подсветку - какое за это может быть наказание?... номера или права не отберут?

Да еще, у меня пара железок оторваны, обратно пластмассу напаять реально?

Опубликовано

Я все железки обмазал по периметру холодной сваркой, держит отлично.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях снимал заднюю накладку с надписью Delica (был отколот угол), и понеслось... )))

Решил тоже вставить диоды, но хотелось два цвета - белый-габариты и стоп-красный. Заодно и камеру заднего вида прокинул.

Все подключил через 5-контактное реле (4 белых и 4 красных светодиодных ленты, все попарно подключены через стабилизатор напряжения).

Спасибо, Nord, за подсказки.

Теперь вот так:

post-17363-0-08636500-1423937720_thumb.jpg

post-17363-0-24768700-1423937721_thumb.jpg

Изменено пользователем Serega80
Опубликовано

Молодец! Смотрится шикарно. Как умудрился затолкать в канал четыре полоски?

Опубликовано

Слав, привет.

Да, собственно, и запихивать не надо. Белые пустил перпендикулярно плоскости, т.к. так меньше светодиоды видны и подсветка равномерная, а красные прямо на заглушку.

post-17363-0-09290100-1424098740_thumb.jpg

post-17363-0-67585700-1424098741_thumb.jpg

post-17363-0-96355100-1424098742_thumb.jpg

Опубликовано

eugene onegin. Не тяни о то окажесся последним. Там работы на два часа. Снял нокладку вырезал место куда ставиш диоды .Приклеел всё это хозяйство на место. Провада на ружу .И вот оно счастье и у тебя :driver:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, не подскажите где купить накладку? Купил авто без накладки, место где она должна стоять было заклеено скотчем.

Опубликовано

Где-то была. если сильно нужна то посмотрю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 27.10.2017 в 22:34, varyag написал:

Где-то была. если сильно нужна то посмотрю.

Если у кого то есть накладка, буду очень благодарен :)) Моя разломлена на 2 части :(. Красиво не восстановишь а подсветку хочется сделать.

Опубликовано

Нашел на разборе, световод есть и даже родные лампы целые, только есть пятна и лопнута на одном краю, буду восстанавливать.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому пригодится. За 20 лет, уплотнительная кромка накладки задубела, стала твердой как железо. От вибрации постоянно сдирала краску под собой, в нижней части накладки пошла ржавчина. Недавно в автомагазине увидел вот такой уплотнитель, по 80рублей за метр

Снял накладку, удалил ржавчину, подкрасил, старый уплотнитель выкинул, одел на накладку новый резиновый. Сел отлично как там и был, ушло без малого три метра. Сверху в канавку между уплотнителем и дверью нанес тонкую полоску герметика, теперь вода под накладку не затекает. 

Изменено 16 сентября 2017 пользователем nord

P1050401с.JPG

P1050405.JPG

Изменено пользователем nord
Опубликовано

Продаеться метражем в автомагазинах, конкретно ни от чего. Бывает разных размеров и формы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...