Marader Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @AndrewP,посмотри на мой ник, сечёшь? Держите ушки на макушке, а то сами там останитесь, а я на 8 лифте и 35 тапках домой покачу! Буахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я на 8 лифте и 35 тапках домой покачу! Буахах свечи сделай))))))))))))))) а то 35 тапки не помогут завести на морозе двигло))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Marader, ну судя по описанию метишь Роста в донары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я конеха могу изменить свои коварные планы, если Рост мне буксировочные петли наварит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Marader, в прошлом году у большинства было откровение, когда узнали, что проушин (на делике впереди) целых две... ты наверное не там ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 что проушин (на делике впереди) целых две не понятно как использовать проушину, та что без гашлушки на бампере. она чуть внутри и если за неё тянуть можно бампер немного замять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @3san, все правильно ты говоришь, но проушин-то ведь две Японцы одну открыли (под заглушкой) для буксировки до автосервиса, а вообще они используются еще и для крепления авто, например на палубе при перевозке паромом, в японии островов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо всем за теплое приветствие, очень приятно!!! Неплохо было бы собраться на январьских праздниках, мы только за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 [member=Adams family ], вот почитай темку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22230-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 [member=Adams family ], вот почитай темку http://www.delicaclu...дняя-деликовка/ Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Сергеич (1105),заинтриговал,ща полезу, пошукаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я конеха могу изменить свои коварные планы, если Рост мне буксировочные петли наварит Вот что значит долго на форум не залазить, про меня уже гадости пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот так Рост,совсем страх потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Сергеич (1105),вобщем с переди я так ничего не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наверно бывшый хозяин благополучно оставил их на чьей-то верёвке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) вобщем с переди я так ничего не нашёл чет так и не понял. они что оторваны с мясом, или отпилены болгаркой? место крепления должно ж быть-то значит будем дергать за уши, или за дворники Изменено 19 декабря, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Росту отписался в личку, жду ответа, если всё срастётся, то будет за что цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чет так и не понял. они что оторваны с мясом, или отпилены болгаркой? место крепления должно ж быть-то да там у него их и не было)))))))))))))))) с рождения))))))))))) суперлимититед))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да там у него их и не было)))))))))))))))) с рождения))))))))))) суперлимититед))))))))))) супер-ограниченная серия, асфальтовый вариант, с облегченным весом, чтоб можно было руками дотолкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) [quote name=Adams family " post="367046]Анива чью то мне машинку твоя ава напоминает, не мою ли бывшую? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чью то мне машинку твоя ава напоминает, не мою ли бывшую? Твою!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 [member=Adams family ],бывает же такое!!! @Lexter,аватарку меняй, есть новый полноправный владелец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 [member=Adams family ],бывает же такое!!! Остров мля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Lexter, я представляю глаза супруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравьте, я снова в рядах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.