Титычь Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Еще один заболел, в дурке для нас мест давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Освободилось одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Патриот - наше всё. На сегодняшний день в продаже на Сахкоме их 8 шт, Делик - 104. Что тех, что тех как грязи в городе. Феноменально, но факт. Почему люди не продают Патриоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Почему люди не продают Патриоты? Наверно их просто не кто не покупает, вот и не продают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот она, качество только не айс ))) http://trueimages.ru/img/53/9b/d00cac55.jpg Такой вопрос, кто ,что ставил (патрубок) от шноркель к фильтру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Патриотов полно в городе. Их покупают и очень активно. Про патрубок поройся в теме про шноркель в основном разделе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Был бы патриот автобусом , тогды бы еще и подумал о приобретении.Мне автобусы больше по душе. http://trueimages.ru/img/28/06/797cac55.jpg http://trueimages.ru/img/6f/01/c78cac55.jpg Изменено 12 августа, 2015 пользователем azinox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @katorga,Игорь патриотов на самом деле на дорогах не так и много. Ни че плохого про него не скажу, но и хорошего. Большая часть патриотов в городе ( 80% ) это машины предприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @azinox, ты с Холмска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Где обитаешь? Я тоже с Холмска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На матросова (Пушкино) А ты ? Изменено 12 августа, 2015 пользователем azinox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Победы, Пароходство, гараж за Ателье на Победе @azinox, Как зовут и тел. мжно встретится пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Во во. Тебя я то и иска )))твоя делка на гараже стоит ? 89241895240 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Холмская банда деликафилов растет ))) Поздравляю с приобретением как машины, так и гемороя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый ты. Как впрочем и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а что, кто-то из наших патриота купил? И кто минус один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @azinox, Вливайся... Когда я приобрёл свою Делику, на бывшей работе похвастался одному из коллег. У того глаза на лоб , аж заикаться начал и нести не членораздельную чушь..... Говорит мне - да ну на... да нафиг ты её взял, это же 3,14дец, а не машина. Я с недоумением - да нормальная машина, семейная, вместительная, проходимая.... Он - у меня - говорит - у соседа делика на больших колёсах, со шноркелем, лебёдкой и т.д., он как соберётся с такими же на деликах, на все выходные, приезжает грязный по самую крышу.... по грунтовке носятся как по асфальту.... да они же еба**тые.... Тут я заугарал да - говорю - есть не много... Так что если ты такой же еба**тый, то ты по адресу..... У меня жена, кстати, такова же мнения обо мне всей нашей компании.... Короче ВЭЛКОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Gendrive,Егор он же Егурт бросил делику и купил Патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Alex222, Ага, а на делику жену пересадил, на грит, бери и мучайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor___1980 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше максимальный срок владения авто у меня составлял два года, вообщем менял часто. В сентябре будет два года как я приобрел свою делику. У меня ощущение, что я взял ее вчера и никак не могу накататься, раскрыть ее потенциала, испытываю просто восторг от нее. При этом машина моя не лифтованная, колеса чуть больше шатных (30/9,5/15), стоит шноркель в качестве страховки при проезде глубокой лужи или брода и амморты не штатные (каяба нью спешиал). Есть в ней конечно и недостатки несущественные, но в целом одни положительные эмоции. Машина, аналогов которой я пока не вижу для себя и иногда приходит грустная мысль, что когда нибудь мне придется покупать себе другой автомобиль, а достойного варианта то и нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @victor___1980 Сейчас найти машину с раздаткой и пониженной проблема,кругом одни паркетники под названием джипы. Изменено 14 августа, 2015 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Gendrive,Егор он же Егурт бросил делику и купил Патриот Слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Gendrive,Егор он же Егурт бросил делику и купил Патриот Слабак Делика осталась в семье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Делику с помощью вымогательства и пыток забрала себе жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.