калючий Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Делику с помощью вымогательства и пыток забрала себе жена.а он и не Шибко то супрутивлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65rus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет! Не так давно стал обладателем сие тракора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Alex65rus,Приветствуем! Правда все отсюда по ватсапам разбежались. тут мало кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я тож тут, правда редко)) Алех65, вэлком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Все тута, только молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ))ну это нормально в наше время, ватсап рулит сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добро пожаловать в секту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ох ты ж. точно есть кто то. а если гранату кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ложис!!!! Граната))))) А кто может в Ватсап добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Телефон давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот, не успел придти, и потеряли бойца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @katorga, пусть помучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 )) ну почему сразу потеряли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ватсап зло, кто подсел пропадает из форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так на него все и подсели. И пропали в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы сказал злостное зло из всех зол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кто тут? Нет никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я тут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По-ходу все тут и никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Проводим перекличку выживших в битве с ватсапом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.