Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, а поведуйте ка пожалуйсто, што за белый столбик с большими иероглифами стоит на сопочке в районе яблочного? Даже чуть за яблочным на север.

Опубликовано

Столб из камня, как на воротах во взморье, высотой около 2 х метров, не круглый, сечение квадрата где то 20х20. И по грани идут несколько иероглифов, больших таких. Тропинка к нему и рядом площадка не большая.

Опубликовано

@калючий, Паш не был там. видел его, все никак дойти не могу

И все бегом в треп

Опубликовано

Всем хай !!! Столбик это япончиский памятник (чет типо того ). Если я про тот думаю ,что на против жд моста.

Опубликовано

AZINOX   Народ из ватсапа вышел   решил пальцы размять на клаве, что.где и как? Нет пришёл и всё испортил, сразу ответ выложил.  Щас снова разбегутся. Ну и где ты  теперь их выловишь?

Опубликовано

:27: Да лан там в ватсапе не так и много народу ,я тут есть, фишера подтянем +   ты ,а 3 человека эт уже толпа.Аааа....ааа чет смайлы не робят.

Опубликовано (изменено)

@azinox,столбик в сахалинском трепе висит. остановка новиково, и чуть южнее. да за мостом вроде. Денис?

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

@Титычь,я и не собираюсь. мне уже параллельно. все вечно куда то собираются, куда то едут......только постоянно в ватсапе. все прям любители гряземеса, а как просто по асфальту проехать, ты чееее. выехали на юг на 50км попереломались, топлива спалили кучу, водки набулькались и все. щастье. а скажи на север поехали, все языки в задницы запихали и съехали с темы. витек да трисан по северам, да рост гонял. вас с девяткиным сколько пытались вытянуть. до лебяжки и все, а дальше для всех испуг. обидно, досадно. ну ладно.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

@azinox,столбик в сахалинском трепе висит. остановка новиково, и чуть южнее. да за мостом вроде. Денис?

Он самый.

Опубликовано (изменено)

Сегодня забрал ,едет лучше чем было, на горячую заводится норм , подождал пока остынет и хер не заводится,  посадил батарейку, завтра обратно потащу.

Складывается такое мнение ,что мастеровые, какие то шаманы или колдуны, как они  ее запускают  чтоб прогреть.....?

Изменено пользователем azinox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...