Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, мой порезаный кусок амна многие знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ник_олаич, у него пучеглазая , глазки пучит, чето хочет Паламата? Нет, зимнестояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @калючий, ты забыл приписать... ежегодное зимнестояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 оц ну подумаешь вторую зиму стою. ну кризис у мну, кри зи с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Правильные пасаны зимой по рельсам на ацкой мясорубке катают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не, Игорь, мясорубка в прошлом, поезда опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сахалин 777 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет , стал обладателем Делика, как вступить вклуб❓❓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Почитай здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-chlenskie-vznosy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Мягков Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребята!!! А как вступить в Ваш клуб? Я из Холмска. У меня Делика-Кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сахалин 777 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребята!!! А как вступить в Ваш клуб? Я из Холмска. У меня Делика-Кирпич. Походу мы будем двоем в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 С холмска много народу состоящих в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @Дмитрий Сахалин 777,@Андрюха Мягков, Тут на форуме мало кто появляется, редко. Все сидят в группах в ватсаре)))) Изменено 8 января, 2017 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Андрюха Мягков, Тебе фишера и дэна надо ловить. Дэн в депо, а фишер....ракета плохо запущеая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сахалин 777 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Дмитрий Сахалин 777,@Андрюха Мягков, Тут на форуме мало кто появляется, редко. Все сидят в группах в ватсаре)))) как в группу Вотсапе попасть , есть ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 как в группу Вотсапе попасть , есть ссылка?Даже не думай, потом от туда не вырватса, а инфы дельной там почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Все форумы умерли с появлением групп Вотсап. А во всех вотсапах одни сиськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сахалин 777 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребята!!! А как вступить в Ваш клуб? Я из Холмска. У меня Делика-Кирпич. Присоединяйся к группе в Вотсапе создал группу соберёмся потихоньку, хоть с кем нибудь обсудить вопросы возникающие вот ссылкаhttps://chat.whatsapp.com/5FHujMVrhNm49g5VUf3XdA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 хоть с кем нибудь обсудить вопросы возникающие Уверяю, информации по интересующим вопросам на форуме в миллион раз больше. В чатах вы ничего особо путнего обсуждать не будете, это сплошной треп! Проверенно! создал группу соберёмся потихоньку Таких групп - сто тыщ мильёнов! Смысл от еще одной? Вы лучше почитайте как стать членом делика клуб, правила форума, и т.д. А во всех вотсапах одни сиськи Рыба еще есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @katorga, Игорь так же помер Автотур. И на грани смерти Сах 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все форумы умерли с появлением групп Вотсап.А вот форум ,,Сахалинский поисковик,, живой, там наоборот не пошел Вотсап, ваще мертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Подскажите, где в Южном приобрести багажник на крышу делика P35W? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Ilya, gjghj,попробуй магазин Сата на переулке энергетиков или магазин на железнодорожной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 08.01.2017 в 16:11, Андрюха Мягков написал: Ребята!!! А как вступить в Ваш клуб? Я из Холмска. У меня Делика-Кирпич. Во у нас в Холмске 1 убыл -1 прибыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, azinox написал: Во у нас в Холмске 1 убыл -1 прибыл ) Запиши ещё одного в вашу синагогу , сотрудник из холмска булку купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Шо за делика,фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.