Дмитрий 84 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Очередной "новичок" прибыл в ряды Сахалинской обл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Приветсвуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Здесь так сказать "не многостовны". Но,вопрос на засыпку: кто по области занимается антрибутикой??? Я кое что заказал у "домосед". Пока дойдет,пока т.д. и т.п.... Я с ИТУРУПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @Дмитрий 84 Оооооо, земляк) Я родился и жил до 10 лет в Рейдово) На Сахалине человек занимается атрибутикой клубной. Одежду, вроде, не делает, флаги не шьет, а наклейки, брелоки, кружки - его тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 15.03.2018 в 20:31, Дмитрий 84 написал: Здесь так сказать "не многостовны". Но,вопрос на засыпку: кто по области занимается антрибутикой??? Я кое что заказал у "домосед". Пока дойдет,пока т.д. и т.п.... Я с ИТУРУПа. В нашей ветке, чуть ниже есть тема, атрибутика от Скептика. Выходи на Михалыча. Там вроде и телефон его есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ок... Еще один не скромный вопрос на засыпку: где или через кого можно заказать чехлы для вего салона на PE8W 95г.в. CHAMONIX???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот тут я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Всем привет! В декабре обзавёлся аппаратом PF8W 97г. Жду когда дача оттает, перебирать. Есть проблемы в движке и ходовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Семеныч написал: Всем привет! В декабре обзавёлся аппаратом PF8W 97г. Жду когда дача оттает, перебирать. Есть проблемы в движке и ходовке. Добро пожаловать в секту. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Титычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 3 часа назад, Титычь написал: Добро пожаловать в секту. не в секту, а в банду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 5 часов назад, Apolinariya написал: не в секту, а в банду)))) Именно в секту, мне виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 велькам в дуркин дом. палата №6 забронирована давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 14:53, Семеныч написал: Всем привет! В декабре обзавёлся аппаратом PF8W 97г. Жду когда дача оттает, перебирать. Есть проблемы в движке и ходовке. Чета не радостное начало владения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Что есть, то есть. Каждый день сюрпризы приподносит. С утра стартер не стал включаться. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Семеныч Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 это нормально, не падай духом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Кто-нибудь может сказать, примерную стоимость транспортных расходов с Владика до Охи? Хочу заказать редуктор передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 До Ноглик могу добросить , редко до Одопту , на Оху у меня очень редко есть транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.