Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю, говорят в дурдоме скоро отдельную палату для деликаводов откроют.

Молодой человек, а как то давненько мы не пивали кофеек да под сигару.
Опубликовано

Поздравляю, говорят в дурдоме скоро отдельную палату для деликаводов откроют.

Для буйных стены паролоном отделывают, а для деликоволов большими колесами. А на полу по колено грязи.:))))

Опубликовано

@Petr87, с прибытием в больничку!

А то что болезнь наша ни лечится а прогрессирует с каждым днем это факт! На днях приобрел "запаску" для делики легендарный автомобиль "Ока" и уже выискал информацию как ее поднять колесики от квадрика воткнуть одним словом я хронически болен :25:

Для буйных стены паролоном отделывают, а для деликоволов большими колесами. А на полу по колено грязи. :))))

Поржал на славу :27: :27: :27: :27:

Опубликовано

@Девяткин,Коляска у ляльки сколько дюймов была??? :27::driver:

@yuraz, тогда еще болезнь была в начальной стадии поэтому ни успел ее лифтануть да и первые две делики пропустил первая вообще сток была вторую буквально за пол года до продажи на 2 дюйма лифтанул а вот с третьей уже во все тяжкие отправился

Опубликовано (изменено)

yuraz, поднял настроение под конец рабочего дня ??

Девяткин, может марк лифтануть, мысли вслух...

Изменено пользователем Petr87
Опубликовано

Молодой человек, а как то давненько мы не пивали кофеек да под сигару.

Так разве я против ? кофеек всегда в машине лежит . Блин диагноз становиться все сложнее.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

уважаемые делиководы здраствуйте!недавно приобрел дильфинчика зарегистрировался в сайте но для меня тут многое китайская грамота. может просвятите чайника .

Опубликовано

Есть поиск, есть чисто наша сахалинская ветка, но она умирает по тихой из за ватсапа. Раздел строительства и ремонта, барахолка..... Велькам в сумасшедший дом!

Опубликовано

да ладно вам, запугали уже человека.

а то мош и прямь подумает что тут одни сумашедшие :27:

Опубликовано

Ты ладно человека пугать. Че вы жути сразу нагоняете. Пусть человек освоиться, осмотрится......

Правильно Санек, есть вполне адекватные люди. Я например :-)

Опубликовано

А им заняться больше нечем.

Игорь, про тебя, про удобрения помню.

Как только, так сразу дам знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...