Y_gurt Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Petr87, поздравляю, на одного больного больше!! Цитата
Титычь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю, говорят в дурдоме скоро отдельную палату для деликаводов откроют. Цитата
Marader Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Petr87,молодец! Пристраивайся к колонне! Цитата
калючий Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю, говорят в дурдоме скоро отдельную палату для деликаводов откроют. Молодой человек, а как то давненько мы не пивали кофеек да под сигару. Цитата
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю, говорят в дурдоме скоро отдельную палату для деликаводов откроют. Для буйных стены паролоном отделывают, а для деликоволов большими колесами. А на полу по колено грязи.))) Цитата
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Petr87, с прибытием в больничку! А то что болезнь наша ни лечится а прогрессирует с каждым днем это факт! На днях приобрел "запаску" для делики легендарный автомобиль "Ока" и уже выискал информацию как ее поднять колесики от квадрика воткнуть одним словом я хронически болен Для буйных стены паролоном отделывают, а для деликоволов большими колесами. А на полу по колено грязи. ))) Поржал на славу :27: :27: Цитата
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Девяткин,Коляска у ляльки сколько дюймов была??? Цитата
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Девяткин,Коляска у ляльки сколько дюймов была??? @yuraz, тогда еще болезнь была в начальной стадии поэтому ни успел ее лифтануть да и первые две делики пропустил первая вообще сток была вторую буквально за пол года до продажи на 2 дюйма лифтанул а вот с третьей уже во все тяжкие отправился Цитата
offroadexpress Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И вас вылечат и меня!!! Палата 6 Цитата
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @offroadexpress, врятли горбатого только могила исправит ! Цитата
Petr87 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) yuraz, поднял настроение под конец рабочего дня ?? Девяткин, может марк лифтануть, мысли вслух... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Petr87 Цитата
Титычь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Молодой человек, а как то давненько мы не пивали кофеек да под сигару. Так разве я против ? кофеек всегда в машине лежит . Блин диагноз становиться все сложнее. 1 Цитата
offroadexpress Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Приезжайте ко мне в гараж и кофе и вода есть))) Цитата
offroadexpress Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 а мне чего боятся,эт вам надо меня пугаться. Цитата
Девяткин Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Девяткин, может марк лифтануть, мысли вслух... Да без проблем пригоняй лифтонем! Цитата
leonardis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 уважаемые делиководы здраствуйте!недавно приобрел дильфинчика зарегистрировался в сайте но для меня тут многое китайская грамота. может просвятите чайника . Цитата
Титычь Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 может просвятите чайника . Спаришивай чем сможем поможем. Хотя мой тебе совет беги пока не затянуло. Цитата
калючий Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Есть поиск, есть чисто наша сахалинская ветка, но она умирает по тихой из за ватсапа. Раздел строительства и ремонта, барахолка..... Велькам в сумасшедший дом! Цитата
Y_gurt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @leonardis, это опасная затея)))) этот клуб засасывает и не отпускает))) Цитата
3san Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 да ладно вам, запугали уже человека. а то мош и прямь подумает что тут одни сумашедшие Цитата
калючий Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Ты ладно человека пугать. Че вы жути сразу нагоняете. Пусть человек освоиться, осмотрится...... Правильно Санек, есть вполне адекватные люди. Я например Цитата
3san Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @калючий,ну и я тоже... и вот тот тоже, и этот тоже... и воот тот из 6-й палаты тоже... Цитата
katorga Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А на кой вы там в вацапе сидите? Цитата
калючий Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А им заняться больше нечем. Игорь, про тебя, про удобрения помню. Как только, так сразу дам знать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.