Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Хитрый,А помощь в чем? кузовщина?Или замена датчика?

Бензоделика. Если три диагностики показали, то меняй датчик. Или в чем сомнения?

Где можно кузовщину сделать?

Про датчик читал тут, что можно не оригинал поставить, но нужно перепаивать. Кто и где занимается данным вопросом? Или может кто подскажет, где и у кого можно купить работающий оригинал.

Изменено пользователем Хитрый
Опубликовано (изменено)

Клубных кузовщиков нет. Если не хочешь к китайцам, то рекомендую к Бурратине заехать. По деликоэлеткрике, да и вообще по бензогавнаделике, если повезет конечно, то ищи аудиенцию у "Сергеича".

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Насчет Буратино я не уверен. Мне пороги безобразно сделали. Гниль полезла быстро.

Опубликовано (изменено)

Клубных кузовщиков нет. Если не хочешь к китайцам, то рекомендую к Бурратине заехать. По деликоэлеткрике, да и вообще по бензогавнаделике, если повезет конечно, то ищи аудиенцию у "Сергеича".

1) А что плохого в бензо...делике?

2) Кто такой Сергеич?

3) Бурратина это в Луговом?

Изменено пользователем Хитрый
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем, вот тоже в скором времени стану владельцем данного авто. Новичок в этом деле, когда своя пузатерка стояла на ремонте, товарищ дал покататься, все, после только делика. Купил только бензиновую, жду, но хотел бы сразу подсобрать информацию и рекомендации людей, кто может помочь в диагностики машины, и хочу так же сделать антикор днища, знаю что у них проблемы с этим, так вот уважаемые, подскажите куда мне с этим всем обратиться??

Изменено пользователем Хару
Опубликовано

Доброго времени суток всем, вот тоже в скором времени стану владельцем данного авто. Новичок в этом деле, когда своя пузатерка стояла на ремонте, товарищ дал покататься, все, после только делика. Купил только бензиновую, жду, но хотел бы сразу подсобрать информацию и рекомендации людей, кто может помочь в диагностики машины, и хочу так же сделать антикор днища, знаю что у них проблемы с этим, так вот уважаемые, подскажите куда мне с этим всем обратиться??

В барахолке на продаже стоит бензинка сел и поехал, даже весь мыслимые и не мыслимый тюнинг уже установлен.
Опубликовано

В барахолке на продаже стоит бензинка сел и поехал, даже весь мыслимые и не мыслимый тюнинг уже установлен.

:27:   :27:

Опубликовано

@Титычь,Так я уже купил, не могу еще пока освоиться по сайту, где эта барахолка, нашел объявления, но там по всей стране, не могу сделать сортировку. А мне пока что надо диагностику двигателя, ну и защиту от ржавления сделать, посоветуйте, кому-куда?

Опубликовано

89241964821 Сергей

+7 962 581-72-51 Рост

Это по железу

+7 962 120-27-00 Илья

По бензиновой делике подскажет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток одноклубники. Приехал пожить в вашем регионе, машина едет следом, в контейнере, так что увидите в городе клубную Делику с наклейками и 125 регион, будете знать, что не самозванец. Удивлен большим количеством Делик Южном и все дикие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Встречайте новенького. Вот с декабря обладатель сего аппарата.Машина огонь!!! И начал потихоньку, как говорит жена " ты крокодила какого то из нее делаешь " Колесики поставил 31 , -40 диски, шноркель, дверку расширил, фендера, короче говоря понеслась душа в рай ))) И это только начало ))))

Опубликовано (изменено)

Ща тебе тут наговорят кучу дров, и в итоге заставят пересесть на патриота :-) :-). Кажи аппарат свой.

Изменено пользователем калючий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...