Хитрый Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @Хитрый,А помощь в чем? кузовщина?Или замена датчика? Бензоделика. Если три диагностики показали, то меняй датчик. Или в чем сомнения?Где можно кузовщину сделать?Про датчик читал тут, что можно не оригинал поставить, но нужно перепаивать. Кто и где занимается данным вопросом? Или может кто подскажет, где и у кого можно купить работающий оригинал. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Клубных кузовщиков нет. Если не хочешь к китайцам, то рекомендую к Бурратине заехать. По деликоэлеткрике, да и вообще по бензогавнаделике, если повезет конечно, то ищи аудиенцию у "Сергеича". Изменено 2 июля, 2015 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Svin,Лёха,ты зачем обидел любителей бензинок?Смотри теперь,а то колёса проколят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @tarabai97, :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Насчет Буратино я не уверен. Мне пороги безобразно сделали. Гниль полезла быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Клубных кузовщиков нет. Если не хочешь к китайцам, то рекомендую к Бурратине заехать. По деликоэлеткрике, да и вообще по бензогавнаделике, если повезет конечно, то ищи аудиенцию у "Сергеича".1) А что плохого в бензо...делике?2) Кто такой Сергеич? 3) Бурратина это в Луговом? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) 89241964821 Сергей Это Буратины нумер Изменено 5 июля, 2015 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 89241964821 Сергей Это Буратины нумер Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хару Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток всем, вот тоже в скором времени стану владельцем данного авто. Новичок в этом деле, когда своя пузатерка стояла на ремонте, товарищ дал покататься, все, после только делика. Купил только бензиновую, жду, но хотел бы сразу подсобрать информацию и рекомендации людей, кто может помочь в диагностики машины, и хочу так же сделать антикор днища, знаю что у них проблемы с этим, так вот уважаемые, подскажите куда мне с этим всем обратиться?? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Хару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго времени суток всем, вот тоже в скором времени стану владельцем данного авто. Новичок в этом деле, когда своя пузатерка стояла на ремонте, товарищ дал покататься, все, после только делика. Купил только бензиновую, жду, но хотел бы сразу подсобрать информацию и рекомендации людей, кто может помочь в диагностики машины, и хочу так же сделать антикор днища, знаю что у них проблемы с этим, так вот уважаемые, подскажите куда мне с этим всем обратиться??В барахолке на продаже стоит бензинка сел и поехал, даже весь мыслимые и не мыслимый тюнинг уже установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В барахолке на продаже стоит бензинка сел и поехал, даже весь мыслимые и не мыслимый тюнинг уже установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хару Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Титычь,Так я уже купил, не могу еще пока освоиться по сайту, где эта барахолка, нашел объявления, но там по всей стране, не могу сделать сортировку. А мне пока что надо диагностику двигателя, ну и защиту от ржавления сделать, посоветуйте, кому-куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 89241964821 Сергей +7 962 581-72-51 Рост Это по железу +7 962 120-27-00 Илья По бензиновой делике подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хару Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Alex222, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Доброго времени суток одноклубники. Приехал пожить в вашем регионе, машина едет следом, в контейнере, так что увидите в городе клубную Делику с наклейками и 125 регион, будете знать, что не самозванец. Удивлен большим количеством Делик Южном и все дикие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @dim231179, привет. А что значит "дикие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не клубные Не клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @dim231179,Есть такое дело. Одиночек много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @dim231179,Сегодня видел Вашу машину.Ко скольки в УЦ подъезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Обычно там не бываю. Сегодня видеоконференция с Москвой была в УЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет!!! Встречайте новенького. Вот с декабря обладатель сего аппарата.Машина огонь!!! И начал потихоньку, как говорит жена " ты крокодила какого то из нее делаешь " Колесики поставил 31 , -40 диски, шноркель, дверку расширил, фендера, короче говоря понеслась душа в рай ))) И это только начало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ща тебе тут наговорят кучу дров, и в итоге заставят пересесть на патриота :-). Кажи аппарат свой. Изменено 12 августа, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Делика говно, патриот форева))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Делика в говноруках говно. А патриот зато не тонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ой, счастливый обладатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.