Александр/ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а что такое ватсап???? я с ним еще не бился........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Александр/, Не стоит даже!Ё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я тут тоже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 на первый второй пересчитайсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Евгений, а поведуйте ка пожалуйсто, што за белый столбик с большими иероглифами стоит на сопочке в районе яблочного? Даже чуть за яблочным на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @калючий, Пах, фоту бы глянуть столбика. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Леха, сегодня если попаду на Холмск, то щелкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Столб из камня, как на воротах во взморье, высотой около 2 х метров, не круглый, сечение квадрата где то 20х20. И по грани идут несколько иероглифов, больших таких. Тропинка к нему и рядом площадка не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @калючий, Паш не был там. видел его, все никак дойти не могу И все бегом в треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем хай !!! Столбик это япончиский памятник (чет типо того ). Если я про тот думаю ,что на против жд моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 AZINOX Народ из ватсапа вышел решил пальцы размять на клаве, что.где и как? Нет пришёл и всё испортил, сразу ответ выложил. Щас снова разбегутся. Ну и где ты теперь их выловишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да лан там в ватсапе не так и много народу ,я тут есть, фишера подтянем + ты ,а 3 человека эт уже толпа.Аааа....ааа чет смайлы не робят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я б на форуме сидел бы, да ток чет но не оч работает ,грузит долго + бывает ващпе не робит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @azinox,столбик в сахалинском трепе висит. остановка новиково, и чуть южнее. да за мостом вроде. Денис? Изменено 27 октября, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @azinox, Форум переезжал на другой хостинг , теперь все будет стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ага, токма народ стабильно в ватсапе висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @калючий,Паха а ты попробуй их из трепа вытащить , даже Алекс не заходил на форум 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @Титычь,я и не собираюсь. мне уже параллельно. все вечно куда то собираются, куда то едут......только постоянно в ватсапе. все прям любители гряземеса, а как просто по асфальту проехать, ты чееее. выехали на юг на 50км попереломались, топлива спалили кучу, водки набулькались и все. щастье. а скажи на север поехали, все языки в задницы запихали и съехали с темы. витек да трисан по северам, да рост гонял. вас с девяткиным сколько пытались вытянуть. до лебяжки и все, а дальше для всех испуг. обидно, досадно. ну ладно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @azinox,столбик в сахалинском трепе висит. остановка новиково, и чуть южнее. да за мостом вроде. Денис? Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @azinox,Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хай :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сделал машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Сегодня забрал ,едет лучше чем было, на горячую заводится норм , подождал пока остынет и хер не заводится, посадил батарейку, завтра обратно потащу. Складывается такое мнение ,что мастеровые, какие то шаманы или колдуны, как они ее запускают чтоб прогреть.....? Изменено 27 октября, 2015 пользователем azinox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @azinox, Могли запустить с помощью эфира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.